Отзыв: Гостевой дом "Венера" (Россия, Голубицкая) - Прекрасный отдых.
Достоинства: Чисто,уютно,красиво.
Недостатки: Нет бассейна.
Всем здравствуйте. Хочу рассказать об отдыхе в Гостевом доме "Венера" (Россия, Голубицкая).
Приехала буквально 3 дня назад.
Я очень довольна. Гостевой дом действительно сделан для дорогих гостей.
Как там чисто и уютно, что и уезжать не хотелось, а все 10 дней пролетели как один.
Номера очень уютные.
В комнате есть холодильник, телевизор, кондиционер, диванчик. Душ и туалет. Питание самостоятельное, но в доме 2 кухни для приготовления еды.
Поселок этот достаточно тихий. Не далеко от моря. в пяти минутах пешком. Во дворе есть летняя беседка для отдыха, автостоянка, мангал.
Рядом расположены дельфинарий, аквапарк, зоопарк, кафе где можно поесть, магазины, рынок. Очень красиво у них во дворе. Зелени много. Детская площадка, для деток прекрасно, но бассейна к сожалению нет. Море было теплое, но волны большие, немного штормило. Но и на волнах тоже супер покататься .
Отдых оставил очень хорошие впечатления. Обязательно поедем туда в следующем году.
Приехала буквально 3 дня назад.
Я очень довольна. Гостевой дом действительно сделан для дорогих гостей.
Номера очень уютные.
Время использования | 10 дней |