Отзыв: Аквапарк "Лагуна" (Казахстан, Костанай) - Вспоминаю с любовью! Жаль , фото сделаны на старый телефон и очень давно.

Достоинства: Очень много саун и всевозможных развлечений на любой вкус!
Недостатки: Для меня их нет.
Были времена, когда мы ходили в этот аквапарк всей семьей. Очень сожалею, что не ценили это время. Это аквапарк для всей семьи! Для взрослых там очень много полезных развлечений, помимо основного бассейна,

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

в котором есть массажер, но он один на всех, иногда возле него выстраивалась очередь.

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Сам по себе бассейн небольшой, но ведь в этом аквапарке столько развлечений, что найдется места большому количеству людей.

В середине стояла искусственная пальма, мы возле нее всегда фотографировались.

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Две сауны ( турецкая и финская), также есть ведерко с холодной водой для желающих освежиться, выйдя из саун.

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Есть и комната с инфракрасными лампами, лежишь там на кроватках и представляешь себя на пляже под солнышком. Такой кайф! Есть там и джакузи, для любителей горячих пузырей. Ну, а деткам там тоже комфортно и самое место !

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Есть маленький бассейнчик с горкой, взрослым он примерно по колено, а деткам в самый раз. Деткам постарше есть горка, с которой скатываешься в воду по трубам, они на выбор : короткая и длинная витиеватая .

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Я однажды скатилась по горке и чуть не захлебнулась. Поняла, что это не мое)) Многим же нравится именно кататься с горок и падать в отдельный бассейн, не задевающий других участников плавания, разве что брызгами!

Женская и мужская комнаты. Я была в обеих))) Как-то мы с мужем пришли в праздник и никого не было кроме нас. Такая романтика! Я к нему заходила, чтобы сравнить. У них в мужской части, как и у нас в женской, также две сауны, только не было зеркал; у женщин же их несколько и в половину тела ! Интересные картины в коридорчиках.

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Также в "Лагуне", как и во всех других бассейнах есть душевые ( 2 штуки), шкафчики для хранения вещей. Гардероб на входе, магазин с нужными принадлежностями, где можно купить купальники, шлепанцы, круги надувные, очки для ныряния, шапочки для головы и многое другое... Есть мини -бар. Можно купить напитки.

А со стороны Аквапарк "Лагуна " смотрится так. Вернее смотрелся несколько лет назад.

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

Даже остановка, названная в его честь.

Аквапарк Лагуна (Казахстан, Костанай) фото

В этом же здании находилась ( может и сейчас находится) гостиница, тренажерный зал и столовая. Очень удобная парковка.
Стоимость билета была очень невысокой, если в рубли, то где-то 100 р выходит.
Я бы с радостью еще посетила это заведение и привела бы туда своего малыша.
Жаль, что фотографии в те времена делались примерно такие, не было хороших смартфонов, поэтому на память остались воспоминания.
Если будете в городе Костанай, обязательно посетите аквапарк "Лагуна". Что и я сделаю всенепременно, если там окажусь.
Год посещения 2010
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Костанайская область
Город или поселок Костанай
Улица ул. М. Хакимжановой 56 А
Дом № 56 А
Общее впечатление Вспоминаю с любовью! Жаль , фото сделаны на старый телефон и очень давно.

Ленадвое деток
Тоже не люблю погружение в воду с горок…
Небезразличная К
Хорошо,хоть я не одна не любитель. Но все же, наверное, нас меньшинство))
Nattis
я тоже не любитель этих погружений) но в семье я одна такая)
Небезразличная К
Вот-вот) нас таких мало))
sigmachka
Как там клевооо
Небезразличная К
Сейчас, уверена,в 100 раз лучше и жаль фото подвели.
sigmachka
Я по описаниям)) у нас вообще нет аквапарков)) хорошие рядом это в хабаровске, туда нам почти сутки ехать
Небезразличная К
Да, большое упущение, что никто не открыл. В том небольшом городке их было 2 , да еще и несколько бассейнов в разных районах. Город развлечений.
Diana Melnikova
Как я хочу в аквапарк)
Небезразличная К
Я теперь, после написания, тоже)))
то, что было 6 лет назад уже не актуально, все меняется
Небезразличная К
То есть, не стоило даже писать? Для меня очень дороги воспоминания той жизни. И так мало отзывов на этот Аквапарк, может кто посмотрит и захочет написать свой.
Lacrimosa7002
да не в этом дело! все меняется! ты ведь давно там не была! может там бяка сейчас, а ты рекомендуешь…
да и цен сегодняшних ты не знаешь…
Небезразличная К
друзья по-прежнему ходят и хвалят,везет им))
Екатерина-11
Сто рублей:-) я таких цен давно не видела
Небезразличная К
6 лет назад мож и были тут))
imeda11
Правильно, что написали, думаю, что мало что там изменилось))
Небезразличная К
По рассказам друзей, стало только лучше.))Ностальгия гложет))
Lacrimosa7002
а почему сейчас не ходите?
Небезразличная К
Не живу в этом городе))Но мечтаю туда съездить,хотя это будет равносильно поездке на приличный курорт,если считать стоимость билетов))
Lacrimosa7002
понятно теперь, что за ностальгия!
Небезразличная К
Вот-вот, даже тоска наступила. Мои ходят туда и говорят, что стало круче. Я ведь ни одной сауны не сфоткала. а там их огромное множество еще тогда было.
Mila48
Ну не печалься))
Тебе что Липецк не нравится?
Небезразличная К
Что ты))Нравится, еще как))) Наверное взрослею, ностальгия подкралась)Это временно!
Спасибо за поддержку!
Soffia
Неплохой аквапарк. Люблю когда есть сауны. Когда то Ездили в Екатеринбургский аквапарк "Лимпопо"кажется, тоже очень понравилось.
Небезразличная К
Да, сауны -это огромный плюс, ведь не все умеют плавать, а развлечься в таком духе хочется.
arthurpharhy
Дешево и сердито у вас там :D в здании)
Небезразличная К
Качество фото делают это место таким сердитым))А вот дешево и правда,были времена.
Bugaevamasha
Я то же жила в Костанае но была в аквапарке новом в котором потом крыша рухнула, а в этом не была. Мы жили в КЖБИ и потом на Баймагамбетова. сейчас в Липецке
Небезразличная К
Как здорово!!! В Липецке много "наших".
Знаю КЖБИ. А про новый аквапарк , с рухнувшей крышей, что-то и не слышала.
Prazek2016
Отличный отзыв а ностальгия раз есть значим может и съездите попозде
Небезразличная К
Спасибо! Обязательно кога-н. поеду в свой любимый город)хоть разок)
Iriska1803
Для закрытого аквапарка неплохо!