Отзыв: Аквапарк "Лагуна" (Казахстан, Костанай) - Вспоминаю с любовью! Жаль , фото сделаны на старый телефон и очень давно.
Достоинства: Очень много саун и всевозможных развлечений на любой вкус!
Недостатки: Для меня их нет.
Были времена, когда мы ходили в этот аквапарк всей семьей. Очень сожалею, что не ценили это время. Это аквапарк для всей семьи! Для взрослых там очень много полезных развлечений, помимо основного бассейна,
в котором есть массажер, но он один на всех, иногда возле него выстраивалась очередь.Сам по себе бассейн небольшой, но ведь в этом аквапарке столько развлечений, что найдется места большому количеству людей.
В середине стояла искусственная пальма, мы возле нее всегда фотографировались.
Две сауны ( турецкая и финская), также есть ведерко с холодной водой для желающих освежиться, выйдя из саун.
Есть и комната с инфракрасными лампами, лежишь там на кроватках и представляешь себя на пляже под солнышком. Такой кайф! Есть там и джакузи, для любителей горячих пузырей. Ну, а деткам там тоже комфортно и самое место !
Есть маленький бассейнчик с горкой, взрослым он примерно по колено, а деткам в самый раз. Деткам постарше есть горка, с которой скатываешься в воду по трубам, они на выбор : короткая и длинная витиеватая .
Я однажды скатилась по горке и чуть не захлебнулась. Поняла, что это не мое)) Многим же нравится именно кататься с горок и падать в отдельный бассейн, не задевающий других участников плавания, разве что брызгами!
Женская и мужская комнаты. Я была в обеих))) Как-то мы с мужем пришли в праздник и никого не было кроме нас. Такая романтика! Я к нему заходила, чтобы сравнить. У них в мужской части, как и у нас в женской, также две сауны, только не было зеркал; у женщин же их несколько и в половину тела ! Интересные картины в коридорчиках.
Также в "Лагуне", как и во всех других бассейнах есть душевые ( 2 штуки), шкафчики для хранения вещей. Гардероб на входе, магазин с нужными принадлежностями, где можно купить купальники, шлепанцы, круги надувные, очки для ныряния, шапочки для головы и многое другое... Есть мини -бар. Можно купить напитки.
А со стороны Аквапарк "Лагуна " смотрится так. Вернее смотрелся несколько лет назад.
Даже остановка, названная в его честь.
В этом же здании находилась ( может и сейчас находится) гостиница, тренажерный зал и столовая. Очень удобная парковка.
Стоимость билета была очень невысокой, если в рубли, то где-то 100 р выходит.
Я бы с радостью еще посетила это заведение и привела бы туда своего малыша.
Жаль, что фотографии в те времена делались примерно такие, не было хороших смартфонов, поэтому на память остались воспоминания.
Если будете в городе Костанай, обязательно посетите аквапарк "Лагуна". Что и я сделаю всенепременно, если там окажусь.
В середине стояла искусственная пальма, мы возле нее всегда фотографировались.
Даже остановка, названная в его честь.
Стоимость билета была очень невысокой, если в рубли, то где-то 100 р выходит.
Я бы с радостью еще посетила это заведение и привела бы туда своего малыша.
Год посещения | 2010 |
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Костанайская область |
Город или поселок | Костанай |
Улица | ул. М. Хакимжановой 56 А |
Дом № | 56 А |
Общее впечатление | Вспоминаю с любовью! Жаль , фото сделаны на старый телефон и очень давно. |
да и цен сегодняшних ты не знаешь…
Тебе что Липецк не нравится?
Спасибо за поддержку!
Знаю КЖБИ. А про новый аквапарк , с рухнувшей крышей, что-то и не слышала.