Отзыв: Карта "Много.ру" банка Открытие - При пользование бонусной системой впихивают еще и карту.

Достоинства: Если пользоваться картой, то бонусов больше со всех покупаемых товаров.
Недостатки: Банковская карта идет в нагрузку к бонусной системе, хотя она не нужна. Почта завалена письмами об активации.
С бонусной системой "много. ру" столкнулась тогда, когда делала заказ в интернет-магазине для животных. Как раз когда его оформляла и вылезла табличка, чтоб ввести номер карты, а тогда у меня ее не было. Ну и заинтересовала меня система эта, ведь бонусы любят все и подарки получать тоже.

Так вот решила я заказать карту "много. ру". На самом деле думала я, что эта обычная карта для сбора бонусов, а когда она пришла по почте, оказалась банковская. Хотя банковская карта мне была совершенно не нужна. А тут хочешь не хочешь, а получи, что сразу мне не очень понравилось, у меня есть карты и мне их абсолютно достаточно. Я считаю это некий обманный ход по "втюхиванию" банковской карты.
Теперь ежедневно меня заваливают письмами. Штук по 5-7 в день!!! И часть из них активируйте карту и пользуйтесь. А еще почему вы не пользуетесь картой "много. ру" это же так удобно. Не спорю может и удобно, но мне не нужно.
И хоть пишут и обещают, что пользоваться проще некуда, но первое, не верю я в бесплатный сыр в мышеловке, к тому же банк "Открытие" не такой уж прям супер банк и сложность с обслуживанием возникнет. Так что я ее активировать не собираюсь.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление При пользование бонусной системой впихивают еще и карту.

Собакина Долли
Много.ру сталииобманщиками. Раньше это было честно. Давали по правде подарки. Сейчас они требуют заводить эту карту, при том, что мне они ее не присылают, хоть я уже несколько раз отправлчла запрос. А так пррсто они подарки не дают типа совершите три покупки с указанием карты и вы сможете заказывать призы. Развод.
alenka joker
вот они … даже слов нет. а я сижу бонусы коплю ,как дурочка. а тут развод лишь на то, чтоб пользовались, как банковской картой.
Собакина Долли
Ну они просто так не дают их потратить. У меня этой карты нет и мне призы заказывать не дают. И карту они мне не дают. А пишут, у кого есть карта, тот может заказать призы, но карту мне не дают.
alenka joker
очень странно. мне карту сразу же выслали, как заказала. только я ей пользуюсь для накапливания бонусов. но уже замотали письмами, чтоб я ее активировала.
maritka
Я уже месяца три жду когда карта придет, ящик тоже заваливают письмами в стиле закажи и получи дополнительные бонусы! Уже пожалела, что вообще полезла ее оформлять (
alenka joker
а вы еще раз закажите и тоже завалите их письмами))). потому что иногда можно что-то заказать в списке их магазинов и просто так получить еще и бонусы. но чтобы накопить бонусы надо конечно много времени, если конечно не покупать все подряд.
maritka
А я буквально позавчера повторила заказ и на обратную связь написала )))теперь опять ждемс )
Елена5678
Очень срочно нужна карта для заказа на один раз ее номер и 12- значный код пожалуйся выручите! Вам призы и бонусы !111111
MilaKrasa
Есть такая карта, но почти не пользуюсь ей.