Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Страшно-красивая история мести по-испански

Достоинства: Сюжет, манера съемки, актерская игра
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Фильм "Кожа, в которой я живу" я посмотрела достаточно давно, но вот только сейчас решила написать отзыв.
Жанр фильма - триллер, мелодрама, фантастика, боди-хоррор, производство - Испания, год выпуска - 2011. Главные роли исполнили - Антонио Бандерас и Елена Анайя.

В центре сюжета - известный хирург, который держит у себя дома очень необычного пациента. На протяжении всей картины над будет представлена возможность узнать историю появления в доме этого самого пациента, судьбу и характер самого хирурга. Чем больше я смотрела, тем больше меня повергали в шок происходящие в фильме события. Продолжительность фильма почти 2 часа, поэтому события разворачиваются медленно, давая зрителю возможность полностью окунуться в атмосферу происходящего и осмыслить увиденное.
Фильм наглядно показывает, что происходит с человеком, когда он одержим жаждой мести, и у него есть возможность осуществить эту месть красиво и изощренно.
Не ждите от фильма быстрого и динамичного развития событий, этот фильм дает насладится каждой минутой просмотра.
Фильм оставляет весьма странные эмоции после просмотра: трудно выбрать, кого поддержать в данной ситуации, с одной стороны, жаль врача, в с другой - его жертву.
Не рекомендую данную картину людям со слабой психикой, а вот всем остальным - очень даже рекомендую)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Страшно-красивая история мести по-испански

fe-ri-de
идея фильма необычная, странная, коварная… смотреть фильм можно. я смотрела но мне он не понравился. неоднозначное впечатление об этом фильме у меня до сих пор
Juliette-s0
Вот про неоднозначное впечатление я согласна… до сих какой-то странный осадок, когда вспоминаю об этом фильме.
fe-ri-de
ну для испанцев такие фильмы наверное норма :) а русскоговорящим такие фильмы понять сложно наверное.
Да, возможно)
Елена Шалтыка
Заинтриговали прям меня, надо глянуть)
Приятного просмотра)
wcat8
Бандерас, смотрю! Бандерас наверно хирург и кого-то будет уродовать
Все верно))
eirenawhiskey
фильм конечно на любителя, но концовка удивила очень))
Да, концовка понравилась)
Магнитка
За свои поступки нужно отвечать…
Это точно.
ikona76
Давно хотела посмотреть этот фильм, но думала не интересный, спасибо за отзыв, посмотрю обязательно.
Приятного просмотра)
elmira-isakova
Интересный сюжет) несколько раз смотрела
Я пока только один)
sona4444
Классный фильм, и конец клевый!с большим удовольствием посмотрела!
Да, я тоже!
Holli123
Смотрела,мне понравился.неожиданно
Да, неплохой фильм)
Русалоchка
Необычный сюжет, но всё же какой-то неприятный осадок после просмотра остается.
Juliette-s0
Ну да, действия в фильме, конечно, очень неприятные.
Salvia-5
Мне в своё время этот фильм очень понравился
И мне понравился)
Светик 61
Вчера посмотрела "Тихая гавань" (2013) больше понравился.
lynnaya
Да, жуткий и классный фильм.
Согласна.
AVbar
Мне как-то не пошло!
Каждому свое)
NatDad
давно смотрела фильм, неожиданно…но мне фильм понравился, спасибо за ваш отзыв, захотелось еще раз глянуть)
Juliette-s0
Всегда пожалуйста, рада, что он оказался полезен)
Aksinya88
У меня остались после него неприятные эмоции, жестоко он наказал…
Да, очень жестоко…
v-shube
весьма неоднозначный фильм
Yulyusia78
написала отзыв и о вас замолвила словечко.
Лелка
Неужели я еще его не глянула!?