Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Необычная картина

Достоинства: сюжет, смысл, сложный фильм, красота и старость
Недостатки: пошлость, не умение контролировать свои чувства
Фильм - классика, естественно я его посмотрел, так как читал книгу и меня заинтересовало это необычное произведение. Судя по кино, то можно сказать, что скорее Автор хочет показать нам, что красота многое, что люди более расположены к тебе и так далее.

Сам Дориан Грей - тот человек, который оставил свою старость в той картине, она каждый раз портилась как он приносил себе удовольствие и ублажение и в какой-то мере он это сильно чувствовал, но все же он не смог противостоять чувствам... В общем это драма-ужастик и в какой-то степени - эротика, скорее так можно назвать этот жанр.

Можно сделать такое завершение - красота рано или поздно кончается и нужно наслаждаться ею сейчас, молодость не вечная. Также красота может затуманить голову и привести человеческие чувства в любовь или зависть.
Общее впечатление Необычная картина

margoalex
и читала, и смотрела. всё понравилось)
Туши свет
Фильм неплохой. Еще одна версия знаменитого произведения.
zverunec
внезапно поняла, что фильм смотрела. но в отличие от литературного источника не запомнился мне ничем.
noweekoff
до сих пор не читал и не смотрел, а жаль.
мятка
у нас в городе спектакль был,но я не сходила,не знала,что фильм есть,посмотрю))
CherepOksana
Очень хороший фильм,а книга еще лучше))))
Тenderly
Хочу посмотреть!
Елена Шалтыка
ой, я смотрела. кажется не плохой, но плохо помню, надо освежить в памяти. В школе кажется книгу проходили
evgenijahsved
не идет мне такое кино*
wcat8
какой-то смотрела, надо глянуть
hahaha8
Философский
MarinaPower
фильм понравился, особенно актер)))
colnishko
Смотрела!
nina1lyubimaya
Смотрела фильм, понравился!
Vlase4ka
мне очень понравился
Наталья Влади
Книгу читала, а фильм пока не видела)
nina3233
Надо будет посмотреть