Отзыв: Мороженое Ласунка - Сплошной ароматизатор.

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Все в отзыве.
И так, как я писала в предыдущем отзывеМороженое Белая Бяроза "Плодово-ягодное" баловали мы себя сегодня с дочерью мороженым. И приобрели еще по порции мороженого Ласунка "Дынька"

Мороженое Ласунка Дынька фото

Мороженое Ласунка Дынька фото

Ну что могу сказать, дыню я люблю очень сильно. Вот это мороженое имеет во много раз насыщенный вкус дыни чем сама дыня. О чем это говорит? Только о том, что в состав очень много входит вкусовых и ароматичных добавок. Вкус дыни перебивает даже вкус молока, хоть и мороженое молочное, вкуса молока вообще не чувствуется, в отличии от Мороженое Laska "Манюням" в нем прекрасно сочетался вкус апельсина, морковки и молока. Мороженое "Дынька" полная противоположность, хотя и стоит дороже, оно на мой взгляд мене качественное. Мало того после съеденной порции, у меня и у дочери через некоторое время началась отрыжка как от газированного напитка с ярко выраженным привкусом дыни. Состав мороженого начинается с воды, молоко только сухое, присутствует масло кокосовое масло, употребление которого приводит к сердечно сосудистым заболеваниям. Я понимаю, что если я разок скушаю это мороженое мне ничего не грозит, но все же как то неприятно. Но не могу не сказать, что в составе, так же присутствуют добавки природного происхождения которые скорее полезны чем вредны. И много ароматизаторов которые все портят, забивают вкус мороженого. Мне и моей дочурке не понравилось
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сплошной ароматизатор.

Светланка1982
А мне ооочень нравится!)
alenailin
Я не спорю, вкус у него прикольный, но ооооочень искусственный, к сожалению.
Светланка1982
Это да…☺
vikon23
не пробовала, видно и не стоит, хотя дети я заметила едят такое с удовольствием.
yassya
Не впечатлило и меня