Отзыв: Чехол для внешнего аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh - Нужная вещь
Достоинства: Защита от царапин
Купив внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh, я поняла что его поверхность может поцарапаться, мне этого не хотелось, и я очень обрадовалась когда увидела, что есть чехлы на батарею.
Чехол силиконовый, так что не страшно если даже он вдруг упадет. Так же существует большая цветовая гамма. Я выбрала черный, так как это практично. Батарея в чехле хорошо лежит в руке, не скользит за счет не ровной поверхности чехла.
Чехол хорошо одевается и сидит на батарее как влитой. Сам не снимется. Плотно прилегает и по краям.
Цена, я считаю, дороговата, на увы что поделать, лежа в сумке просто так, он весь исцарапается. Заказывала в интернет-магазине, так как в обычных их не найти.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |