Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Как съесть эту вкуснятину, чтобы не испачкаться?
Достоинства: вкус, пломбир, шоколад, цена
Помните мой отзыв о Пломбире на сливках в шоколадной глазури? Я хотела купить аналогичное мороженое только другой линейки - ГОСТ. Производитель у обоих Челны Холод.
Вот так выглядит то самое мороженое. Все челнинские ГОСТы в одинаковых упаковках в бело-красных цветах. На упаковке изображение мороженого внутри.
Номер госта - 31457.
Изготовлено из натурального молока.
Я сравнила составы. В этом мороженом ГОСТ не хватает только сыворотки молочной.
А еще в этом мороженом жира на 100 г продукта целых 21,9 грамм, когда в "Пломбире на сливках" только 12 г. Из-за этого красное мороженое более калорийное - 280,0 калл/1202 кДж, а голубое - 200,4 калл/839 кДж.
Пожалуй и вся разница. Даже цена у них одинаковая.
Какое покупать, решать Вам. Я, наверное, буду брать "Пломбир на сливках", оно менее калорийное.:)
Номер госта - 31457.
Изготовлено из натурального молока.
Я сравнила составы. В этом мороженом ГОСТ не хватает только сыворотки молочной.
Пожалуй и вся разница. Даже цена у них одинаковая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |