Отзыв: Парфюмерная вода Ciel "Nuage" - Новинка Nuage Fleur de Lotus восхитительный аромат на лето. Фото.

Достоинства: приятный свежий аромат.
С парфюмерией от Ciel Parfum я знакома не первый год. Меня подкупает шикарный ассортимент, регулярный выход новых ароматов и очень приятная цена. Сегодня расскажу о новинке лета 2016 Nuage Fleur de Lotus.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

В серии парфюмов Nuage довольно много ароматов и все они схожи по оформлению. А лимитированные флакончики, к которым и относится герой отзыва, немного отличаются. Коробочка Лотоса более яркая и по-весеннему красочная. Да и сам флакончик приобрел легкий голубоватый оттенок.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Каплевидная форма флаконов Nuage мне очень нравится. Они выглядят эстетично и удобны как в хранении, так и в переноске. Флакончик объемом 50мл на удивление не много занимает места в сумочке.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Парфюм Fleur de Lotus полностью оправдывает свое название. Нежный, цветочный, водный аромат. Я обожаю такие на лето.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Сразу после распыления Лотоса, арбуз и мандарин моментально дарят ощущение свежести. Они словно прохладный душ бодрят и тонизируют.
Цветочные ноты в сердце аромата смягчают его, привнося романтичность и нежность. Средние ноты я чувствую в лотосе дольше всего. Оседая ближе к коже, они постепенно приглушаются переходя в теплую базу из амбры, мускуса и сандалового дерева. Не смотря на казалось бы тяжелую базу, аромат до последнего остается нежным и легким.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Nuage Fleur de Lotus я рекомендую любительницам водных свежих ароматов. Для меня он станет одним из любимым на текущее лето.
Время использования 3месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новинка Nuage Fleur de Lotus восхитительный аромат на лето. Фото.

AsyaDas
Чудесные фотографии! Очень красочные, так и соблазняют своим летним очарованием.