Отзыв: Мороженое Nestle "Maxibon" - Самое вкусное мороженое для меня!:)
Достоинства: разнообразные наполнители, вкусная печенька, сытно и сладко
Недостатки: цена, подходит истинным сладкоежкам, и тем кто не вникает в составы - то есть мне:)
А у нас в Магните акция! Мороженое "Maxibon" всего 54 рубля! Конечно это все равно дорого, но оно мне так нравится, что я не удержалась и купила два! Одно я уже уничтожила, второе оставила на завтра. Даже сама упаковка уже поднимает настроение!
Производит это лакомство компания Nestle, которая давно славится всякими вкусняшками и вполне сносным качеством.
Наверное все уже пробовали этот вид мороженого, ведь он известен довольно давно.
Состоит оно из двух частей: с одной стороны мороженое в шоколаде и с воздушным рисом, а с другой стороны сэндвич из мягкой печеньки. Я особенно люблю сторону с печенькой, но и вторая очень вкусная. Вообще я считаю, что в этом десерте есть все, о чем можно мечтать. Для меня оно невероятно вкусное, сладкое, мягкое и сытное.
Это, пожалуй, самое любимое мороженое из всех! Так что не удивительно, что оно дорогое. Но мы не будем унывать, а будем брать его по акции.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое вкусное мороженое для меня!:) |
И так и тянет заглянуть в магазинчик, правда?
Может у нас тоже сейчас по акции появится?))