Отзыв: Тени для век BeYu Trio Eye Shadow тройные - некоторые цвета на веках не особо соответствуют палитре теней в коробочке
Достоинства: качественные тени, хорошо наносятся и держатся
Недостатки: несоответствие цветовой палитре
Тени BeYu Trio я приобрела для себя достаточно давно, но как-то уже долгое время не особо ими пользуюсь, яркий пример не самых удачных покупок, которые жалко выкинуть.
Качество теней BeYu я бы назвала "средненьким", вполне оправдывают свою цену, а вот до роскошных шелковых теней Dior по качеству им далеко.
Тени BeYu неплохо наносятся на веко, растушевываются, они достаточно мягкие.
Еще в тенях BeYu мне нравится, что по цветам палетки подобраны весьма удачно, и с помощью этого трио можно сделать плавные, практически незаметные переходы теней от светлого тона к самому темному.
Держатся на веке ровным слоем, долго не скатывается, так что можно не носить их с собой в косметичке, не бегать подкрашивать веки каждые 2 часа, цвет достаточно яркий у них, что я и люблю, но вот с оттенками я не всегда попадаю.
В палетке сиреневых оттенков, на мой взгляд не особо соответствует палитре самый темный тон. На руке он смотрится уже как коричневый, а не как темно-сиреневый. Самый приятный оттенок тут нежно-лиловый (самый светлый оттенок), в состав которых входят мелкие серебристые кристаллики "снежинки".
Особенно при искусственном освещении коричневые тени на веке смотрятся, как-будто из совершенно другой палетки.
Как-то не сложилось у меня лично с тенями этой торговой марки, потому покупать для себя их вряд ли буду. Но, тем не менее, стоит признать, что качество теней вполне достойное, поэтому рекомендую их, и моя им оценка "твердая четверочка" только за несоответствие цветовой гамме.
Тени BeYu неплохо наносятся на веко, растушевываются, они достаточно мягкие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | некоторые цвета на веках не особо соответствуют палитре теней в коробочке |