Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - мистика пробирает до самых нервов.
Достоинства: Яркий сюжет четкое понятие того,что происходит в фильме,хорошая озвучка
Недостатки: Да нету их.
Диск с этим фильмом лежал и я как то не обращала на него внимания. А вчера решила посмотреть. Сначало вроде бы ничего страшного, капитан команда подводная лодка выжившие после караблекрушения. Но спустя некоторое время начал включаться сам собой патифон и тут немножко нервы начали подрагивать а сердце сжиматься в комочек. Страшно но досмотреть охота. И тут опять в середине фильма чей то голос пугает всю команду, сердце просто в пятках прячется и дрожит как осиновый лист. Смотрю дальше а сама по сторонам осматриваюсь, поварачиваюсь к телеку а там чудовище в виде призрака. Сердце не то что в пяткаках, оно вообще решило сбежать от меня. Но сквозь страх и оцепенение я все-таки досмотрела. Интерес преодолел все чувства.
В общем фильм мне понравился, но ужасы я люблю. В целом неплох, яркий сюжет храбрые персонажи и реалистичные события. Т. е когда ты смотришь, то ты полностью ощущаешь ту атмосферу опасности и страха. Испытываешь те же переживания и дрожишь от страха как и герои фильма. Классный фильм для любителей пощекотать нервы.
Общее впечатление | мистика пробирает до самых нервов. |