Отзыв: Сметана "Кухарочка" - вполне достойная сметана
Достоинства: вкус, запах, консистенция, цена, состав
Недостатки: как бы и нет
Я довольно часто бываю в супермаркете "Рукавичка" и покупаю товары и продукты их собственной торговой марки, в том числе и сметану "Кухарочка". Реализуется эта сметана в самом обычном эконом-пакете, который имеет следующий дизайн: Из всего ассортимента сметаны в супермаркете "Рукавичка" именно данная сметана по цене самая доступная - брала вчера по 12 гривен. И это при жирности 20 %, вес пакета - 400 грамм.
Изготовлена данная сметана по ТУ, и состав ее немного необычный. Обычно - 1-2 ингредиента, а здесь - молоко, сливки, жиры молочные, закваска. Хотя составляющие, я так поняла, не содержат компонентов растительного происхождения.
Изготавливает данную сметану по заказу ООО "Львовхолод" Комарновский сырзавод, вся необходимая контактная информация нанесена на пакете, видно ее хорошо. Сроки годности четкие.
Сметана хорошая: она в меру густая, имеет характерный запах, однородную консистенцию, легкую кислинку и приятный вкус.
Если учесть цену сметаны и ее хороший вкус, поверить производителю на слово о ее натуральном составе, то я могу рекомендовать данный продукт к покупке, как один из самых доступных и качественных. Я покупаю данную сметану достаточно часто и всегда остаюсь довольна. Главное - смотреть на сроки годности и брать посвежее.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |