Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Очень люблю этот сериал и главных героев!
Достоинства: Современный, эмоциональный, с элементами фантастики.
Недостатки: Длинноват конечно)
Все наверно уже и забыли про Маргошу, которую несколько лет назад показывали по телевизору. А я вот недавно пересмотрела все серии второй раз. И так как уже половину забыла, смотрела также с большим интересом. Конечно это мыльная опера. Целых три сезона - всего 240 серий. Задача не из легких)
Больше всего мне кончено нравится Марго. Это воплощение идеальной деловой женщины со своими тараканами в голове. Но какой ум (жаль только что это всё объясняется тем что она как бы мужчина))). Как она говорит! Да и вообще сериал наполнен огромным количеством бессмертных фраз, которые теперь можно услышать в повседневной жизни от любителей этого сериала.
Очень понравилось то, что самая большая любовь (Марго и Андрей) закончилась. И фильм не завершился их банальной свадьбой. Всё оказалось намного запутаннее, очень в тему было появление Гоши. Третий сезон даже интереснее был чем первые два, хотя обычно бывает наоборот - чем дальше тем скучнее.
Все песни, которые использовались в этом сериале были в свое время добавлены в трэк-лист моего плеера. Много очень хороших композиций.
Фильм очень эмоциональный, если им пропитываться и полюбить его героев. Конечно если считать его тупым и искать недостатки, то смотреть совершенно не интересно. Думаю противников найдется много. Но я и сама сериалы не смотрю. Это второй после Дикого ангела)).
Было бы интересно посмотреть 4 сезон, но наверно это лишь мечты. Может через несколько лет пересмотрю снова, не переставая восхищаться этим простым милым сериалом).
Общее впечатление | Очень люблю этот сериал и главных героев! |
И сама идея фильма мне немного противна.