Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Очень люблю этот сериал и главных героев!

Достоинства: Современный, эмоциональный, с элементами фантастики.
Недостатки: Длинноват конечно)
Все наверно уже и забыли про Маргошу, которую несколько лет назад показывали по телевизору. А я вот недавно пересмотрела все серии второй раз. И так как уже половину забыла, смотрела также с большим интересом. Конечно это мыльная опера. Целых три сезона - всего 240 серий. Задача не из легких)

Больше всего мне кончено нравится Марго. Это воплощение идеальной деловой женщины со своими тараканами в голове. Но какой ум (жаль только что это всё объясняется тем что она как бы мужчина))). Как она говорит! Да и вообще сериал наполнен огромным количеством бессмертных фраз, которые теперь можно услышать в повседневной жизни от любителей этого сериала.
Очень понравилось то, что самая большая любовь (Марго и Андрей) закончилась. И фильм не завершился их банальной свадьбой. Всё оказалось намного запутаннее, очень в тему было появление Гоши. Третий сезон даже интереснее был чем первые два, хотя обычно бывает наоборот - чем дальше тем скучнее.
Все песни, которые использовались в этом сериале были в свое время добавлены в трэк-лист моего плеера. Много очень хороших композиций.
Фильм очень эмоциональный, если им пропитываться и полюбить его героев. Конечно если считать его тупым и искать недостатки, то смотреть совершенно не интересно. Думаю противников найдется много. Но я и сама сериалы не смотрю. Это второй после Дикого ангела)).
Было бы интересно посмотреть 4 сезон, но наверно это лишь мечты. Может через несколько лет пересмотрю снова, не переставая восхищаться этим простым милым сериалом).
Общее впечатление Очень люблю этот сериал и главных героев!

Jane Johnson
понравился,смотрела дважды
как и я)
Alvee
А я не люблю русские сериалы. Потому и не смотрел. Хотя родственники были увлечены им.
MarinaRafailova
мужчины наверно не испытывают такой интерес к этому сериалу, как женщины) но может и заинтересовал бы, кто ж знает)
vesta16
Я не досмотрела, хотя в начале он нам очень нравился. Но конец затянули.
зато какой конец!))
vesta16
Не досмотрела, до сих пор не знаю, чем кончилось:))
MarinaRafailova
ну может когда-нибудь досмотрите)) не буду открывать всех тайн)))
olimpik2012
прикольно конечно но наиграно через чур
ДеСад
Мне такие сериалы не нравятся много наигранного
MarinaRafailova
А мне кажется наоборот... к Марии Берсеневой не подкопаешься... она прям живет этим сериалом) хотя бы ради этого стоит смотреть) а вот сериалы про всяких детективов... терпеть не могу) не актеры а прохожие с улицы)
Вспомните Кравинушку еще хуже детективов
MarinaRafailova
дааа!... у меня бабушка любитель таких сериалов(( я вообще не понимаю, как это можно смотреть...
ДеСад
Я не про сюжет, я про то как сняли это чудо)
MarinaRafailova
вот и я про игру актеров... сюжета я не знаю))
Юната
Смотрела как то ) . Довольно приличный сериал ).
lili02121983
Смотрела до последний серии
buba1
Сериалы обычно не смотрю, но этот стал исключением.
Хельга Патаки
Интересный сериал...Но меня как-то не затянул.)
goodzaika
поначалу смотрела. потом надоело. так конец и не увидела
LyubaGrom
не нравятся мне ни герои, ни сериал.
MarinaRafailova
сериал как говорится "На любителя" )
lena2811
У меня подруга смотрела
tilda
Сериалы это зло. Затягивает, как наркотики.
MarinaRafailova
ну не злее настоящих наркотиков) зато долгое время не было вопроса что смотреть) просто включала очередную серию)
4ерная
Я посмотрела полностью 2 или 3 серии, больше не могу. Настолько диалоги затянуты, столько "воды". Нет, понятно, что мыло, но уж таааакое пенное. Саунды-да, хорошие выбрали :)
Geni25
Изначально идея была интересная, хоть и не новая, но что то уж очень затянули этот сериал(
translater2012
Смотрела с удовольствием этот сериал! Очень интересный.
Missis Julia
Сериал замечательный! Очень красивая актриса, исполняющая главную роль - Мария Берсенева! Восхищаюсь ей! Сыграла просто великолепно! Очень понравилась Анна Михайловская - прекрасно создала образ Натальи Егоровой! Да и сам сериал очень легкий, смотреть и пересматривать можно много раз!
Raccoon80
А я пропустила
не верю!... ??
Raccoon80
судорожно вспоминаю, что я тогда смотрела)))
MarinaRafailova
ну я не уверена что он прям всем нравится, но у меня даже муж смотрел с удовольствием) а у нас вкусы не совпадают)
IrisaM
Слышать - слышала, отрывки видела, но не зацепил.
И сама идея фильма мне немного противна.
Natsha
Смотрела семь лет назад,оторваться не могла, встреча двух тел, особенно запомнился момент.