Отзыв: Фильм "Команда мечты" (2012) - Самая смешная комедия о футболе! Убойнее "Убойного футбола"!
Достоинства: Много юмора, заряд хорошего настроения.
Недостатки: Все же нельзя назвать фильмом для семейного просмотра.
Приветствую всех любителей качественных комедий и футбола! Начинаю свой репортаж. ... вернее, отзыв о фильме "Команда мечты"(Франция, 2012).
Великолепный актерский состав, оригинальный сюжет, море позитивного юмора, удачно подобранные треки - все это обеспечило картине популярность у зрителя. На мой взгляд, французские комедии лучшие в мире. Французы умудряются создавать новое, сплавляя свой национальный юмор с американским.
Очень точно были показаны ветераны футбола, тертые калачи, которых нельзя ничем удивить или испугать. Правда, у каждого из них свой характер, свои привычки и свои тараканы в голове, но обаяния им не занимать. В придачу к ним подлинный футбольный тренер, спившийся, но не пропивший свою честь. Именно он вдохновляет своих подопечных к новым победам, объединив их в одной команде.
Общее впечатление | Самая смешная комедия о футболе! Убойнее "Убойного футбола"! |