Отзыв: Магазин компьютеров и электроники "Максимус" (Россия, Москва) - Острожно! Нарушают ЗоЗПП
Достоинства: работают оперативно, когда им нужно
Недостатки: неудобное время службы урегулирования претензий продают неновый товар вводят в заблуждение
Приобрела в подарок Мобильный телефон. Привезли, показали. Смутило, что коробка была вскрыта. Но телефон выглядел как новый. Дома обнаружила в памяти смс-сообщения, то есть телефоном пользовались. Позвонила в службу поддержки, мне отказались менять телефон или возвращать деньги. Сказали, что телефон относится к технически сложным изделиям и ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
В результате трехмесячных препирательств, обращения к профессиональным юристам, составления нескольких вариантов претензий и жалоб в прокуратуру и периодических звонков с требованиями вернуть стоимость телефона и угрозами обратиться в суд, наконец согласились выплатить стоимость телефона. Стоит ли говорить, что все эти три месяца я этим телефоном не пользовалась. Но за понесенные мною издержки на юриста, почтовые услуги и прочее, а также штраф за незаконное пользование моими денежными средствами за указанный период, компенсации не дождалась. Пришлось обращаться в суд. Внимание! Суд постановил, что товар был приобретен мною ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ и подлежал обмену и возврату в течение 7 дней (если бы меня об этом предупредили) и в течение ТРЕХ МЕСЯЦЕВ - если меня ввели в заблуждение.
Не связывайтесь с данной компанией, никогда! Они обманут, одурачат, вы потратите кучу сил, времени, денег и нервов только на то, чтобы доказать, что вы не верблюд.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |