Отзыв: Фильм "Журналист" (2016) - Мы пойдём с конём.
Достоинства: Красивая женщина-Керолайн,может быть Броуди.
Недостатки: Вялая динамика-своеобразный сюжет.
Хотела милая женщина коня с раннего детства, но не получилось.
А получались всякие дикие пари и мерзости не по её вине-потому-что это Манхэттен и Нью-Йорк, где живут странные люди в виде креативного режиссёра и банкира с причудами-судьба такая.
Для неё 15 кварталов не крюк, чтобы завлечь в свои сети одного писаку с колонкой в газете-вручить ему дело и заморочить голову своим телом.
Это было не трудно с её улыбкой, кошачей грацией и бокалом вина, тем более мужчины с фамилией Броуди красавцами не являются и к ним нужно привыкать на экране.
Он выживает на ипотеке с семьёй и двумя детьми и у него есть чутьё и дом-крепость и попадает в ловушку с видеозаписями на носителях.
А дом такой, что сто раз убьют или изобьют пока до крыльца дойдёшь.
Что было дальше узнаете сами, но смотреть мне было откровенно скучно и все герои мне не понравились по разным причинам.
Динамики нет, сюжет то же странный, как размышление героя о смерти после рождения детей в чужой тёплой постели.
Жена вроде хирург, а мужу не какой первой помощи не оказала, детей увезла, а дальше-всё сам.
В конце женщина пришла в ярость-последнего коня разбили-подарок нефритовый и наконец-то выиграла пари-своих целей она достигла, подставляя других и живёт теперь в доме с прекрасным видом на.
Красивая женщина Анна Стаховски-трудно спорить.
Постельные сцены вполне приличные.
Второй раз такое занудное кино смотреть я точно не буду и привыкать не стану к экрану.
А дом такой, что сто раз убьют или изобьют пока до крыльца дойдёшь.
Красивая женщина Анна Стаховски-трудно спорить.
Постельные сцены вполне приличные.
Общее впечатление | Мы пойдём с конём. |