Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Волшебная коробка, или Самое последнее доказательство любви

Достоинства: Оригинальная история, великолепные актеры, прекрасная музыка
Недостатки: У такого фильма не может быть минусов
Вы когда-нибудь носили нижнее белье поверх одежды? Вы когда-нибудь отказывались от свадьбы прямо у алтаря? Вы разбивали всмятку свою машину, чтобы вновь почувствовать ...? Вы когда-нибудь любили?

Он и Она. Классическая пара еще с незапамятных времен. Он и Она любят друг друга. Он и Она мучают друг друга. Эти двое не заметили, как детские игры переросли во взрослое чувство. Они не поняли, что в любовь нельзя играть. А они играли. Их игра - это не просто "слабо - не слабо", это доказательство любви. Если тебе слабо, значит, ты меня больше не любишь. И кто виноват, что их любовь приняла такие формы?
Знаете, какое самое страшное, самое сильное, самое жестокое доказательство любви? Нет, не закатать себя в бетон - этим они не проверяли любовь, этим они ее увековечили. Самое последнее доказательство любви - это жизнь без любимого. Если ты выдержишь, сможешь прожить без любимого 10 лет и пронесешь свое чувство через эти годы, ты действительно любишь. А уж кто там был с тобой все это время, - разве это важно?
Общее впечатление Волшебная коробка, или Самое последнее доказательство любви

Chakty
Как я прочитала на афише - оригинальное название фильма "Детские игры" (JEUX D* ANFANTS). Мудрят, как всегда, наши прокатчики. А фильмом заинтересовали. Посмотрю.
aleex2
фильм интересный, но не самый легкий, впечатлительным я бы е советовала
Хиппа
Прекрасные слова! И фильм великолепен.
Концовка у него, конечно, шокирующая. Но, заставляет задуматься: "в один день" - разве это настолько плохо, чем доживать свои дни без любимого, который ушел намного раньше...
zirius
Да-да-да! Мысль эта вообще классная, только немного жесток сам фильм, жестоки герои по отношению друг к другу, как дети.
Хиппа
Мне кажется, что авторы, как раз, и хотели показать, как не нужно делать, если любишь человека. Не стоит вести себя по-детски, "дергать за косички" и подкладывать кнопки на стул)
irinanic
Вы так красиво и тонко написали!!! мой отзыв в ином свете))) я от него не отказываюсь, но благодарю за вашу точку зрения.
la2016
Согласна, у такого фильма не может быть минусов!!!