Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Хороший и полезный напиток.

Достоинства: Полезный и доступный по цене.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Хочу рассказать Вам о быстрорастворимом цикории.
Это напиток легко готовиться. Можно пить часто, что спасает меня, когда хочется кофе,
а нельзя.
Я кофе пью только утром, чтобы повысить не много давление.

А вот днём и вечером, если я выпью кофе, не усну долго.
Вот и спасаюсь цикорием.
Цикорий бывает и жидкий, и в порошке. В порошке - более дешёвый.
Этот сорт я купила в магазине Магнит по акции, не дороже 70 рублей.
Пакетик "на молнии", легко открывается и закрывается.
Но обычно, я пересыпаю порошок в банку из-под кофе. Так легче насыпать и хранить.
По поводу хранения. Долго хранить не рекомендую, чтобы цикорий не спрессовался в
один комок.

Цикорий растворимый Elite фото

В чашку 200 мл я обычно сыплю две чайные ложки с горкой, потом добавляю сливки или молоко.
Вкус мне очень нравится, он даже сладковат не много.
В цикории очень много полезного. Главное для меня, что он хорошо влияет на печень, поджелудочную железу, помогает наладить обмен веществ. И содержит много витаминов и минералов.
Цикорий не раздражает желудок и не влияет на сосуды плохо.

Цикорий растворимый Elite фото

Поэтому всем рекомендую попробовать этот напиток.
Или изменить к нему своё отношение.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший и полезный напиток.

Marinichka
У меня такой же, очень люблю именного этого производителя!
Да, он не плохой.
vika-08-07
Такой брала. Все никак не дойду, не куплю… а надо бы))
Жень-Шенька
Надо бы)) Как прочитаете про цикорий, побежите сами. Редко бывает, чтобы вкусно и полезно))
vika-08-07
В точку))) опять сегодня была в магазине и забыла… растыка)))
Petrysha
Все смотрю на этот цикорий) никак не решусь купить
Жень-Шенька
Попробуйте. Есть жидкий. Он дороже, но вкуснее.
Ladushka775
Очень полезный напиток,купите обязательно
Согласна!))
Дарья Агапова
Ну не могу я его пить…не откажусь от кофе. сначала пробовала. а потом решила - итак много ограничений кругом, еще и пихать в себя без удовольствия этот цикорий). просто сократила потребеления кофе до двух чашек в день, и то только до 14-00.
Жень-Шенька
Хотя бы так. Мне он нравится по вкусу. Главное, купить хороший, без добавок разных. Вкусы меняются со временем… Осознание приходит к пенсии))))
Дарья Агапова
Да, это точно - к пенсии много чего приходит))судя по моим родителям - тяга к земле, музыке, которая раньше не цепляла, блюдам, которые раньше тошноту вызывали))
RaNova
Знаю, что напиток наиполезнейший, но не могу все купить, попробовать. На глаза не попадается, а так, чтобы специально искать,- забывается. Никогда еще не пила
Дарья Агапова
Если Вы любите кофе - то явно не впечатлитесь))
Жень-Шенька
Я любитель настоящего, варёного кофе. Пьём по утру натощак. Запах, вкус!!! Но днём для здоровья, для похудения - цикорий.
Дарья Агапова
Эффект похудения от потребления цикория - не более, чем миф, к сожалению.
Сейчас занимаюсь профессионально этим вопросом - могу сказать, что цикорий повышает аппетит и худеть на нем не получится. Более того, тот цикорий, что Вы покупаете в магазинах (особенно который растерт в пыль)разбавлен дешевыми добавками, которые частенько еще и во вред организму (тестили в лаборатории его - результаты плачевные).Если сами займетесь приготовлением напитка - это другое дело - польза очевидна.А еще у него куча противопоказаний.
Да, я фанат кофе
Жень-Шенька
Цикорий стоит в отделах с кофе. А ещё есть в "диетическом питании".
Как-нибудь возьму из любопытства
Prazek2016
Полезный и вкусный напиток
Ярослав088
Пробовал - пить можно, только привыкнуть надо.