Отзыв: Игрушка Hasbro Playskool Фил-говорящая дрель - Веселый буравчик!)

Достоинства: Веселая интересная игрушка, много слов, веселая песня, ребенку интересна.
Недостатки: не обнаружено;
Купили дочке в прошлом году на двухлетие. Игрушка очень классная! "Говорящая дрель" или "Веселый буравчик". Дрель зовут Фил, он открывает и закрывает глазки, вращает сверлом, издает звук "сверлы", поет веселую песню. Мы с мужем очень смеялись, когда увидели его впервые. Дрель разговаривает мужским голосом:) через некоторые промежутки времени после нескольких оборотов сверла. Монолог у Фила следующий: "Привет! Меня зовут Фил! Я сверлю изо всех сил! Ух ты! Да ты мастер! Надо что-нибудь починить! Уууух! Слегка кружится голова! Сверлили-сверлили и все починили! Набираем обороты! Никогда не устаю сверлить!!! Хм, давай-ка посверлим!!! Ух, давай сделаем еще одно отверстие! Посверлим, пока не закружится голова? Хе-хе-хе-хе! Ничто так не захватывает, как жужжание дрели!" И песня: Мы работаем и играем веселимся как мы знаем куууул-крю!" Если не нажимать кнопку Фил вздохнет и попрощается: "Скоро увидимся!" В общем, над монологом дрели "прикалываемся" постоянно! А вот и сам Фил:

Игрушка Hasbro Playskool Фил-говорящая дрель фото

Игрушка Hasbro Playskool Фил-говорящая дрель фото

Игрушка работает от двух пальчиковых батареек, за полтора года активного "сверления" не меняли батарейки ни разу! Очень классная игрушка. Рекомендую!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Веселый буравчик!)

agelos
Прикольная какая, вижу родители развлекаются наравне с ребенком)))
Hayat
Да это точно! Очень забавный!
якупова
У этого производителя всегда интересные игрушки
Shmanova Nata
Мы сейчас как раз умиляемся этому Филу)))
Ой он вообще прикольный!
marusya00780
прикольный
alexsis
отличная игрушка, надо и своему малышу такую купить, он любит инструменты)))
Обязательно купите-будете довольны.
LjubovTse
хаха классный Фил :)
Ага, очень. Любим его)
lilo-27
Смешной такой. А мы в детском мире мимо такого прошли, нажали пару раз на него, не впечатлил, надо бы присмотреться к нему.
Hayat
Он после каждого нажатия что-то новое выдает:) Очень смешно!
LyubaGrom
отличная штука для начинающих строителей)))
Geni25
Прикольно)