Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - вкусно, но мало:)
Достоинства: вкусно, хороший состав
Недостатки: дорого
С мороженым этой марки познакомилась моя дочь, когда была еще совсем маленькой. Знакомые как-то угостили ее именно пломбиром. Сейчас она уже сама балует себя и меня этим лакомством. Недавно она купила эскимо пломбир в белой глазури с карамелью. До этого обычно покупали вариант с шоколадом. Но хоть я и не очень люблю белый шоколад, но в сочетании с мороженым мне такая глазурь понравилась. Если бы еще она была слоем потолще и без воздушных рисовых шариков, то на мой вкус было бы лучше.
Пломбир упакован в яркую обертку, которая выделяется на фоне множества бело-голубых вариантов. Бодрая рыжая коровка в очках - фирменный знак.
Эскимо на палочке овальной формы, довольно быстро тает. Поэтому есть такое на улице я бы не стала, можно потерять часть содержимого. Хотя на палочке оно держится хорошо.
Вкус пломбира - классический, сливочно-молочный, нежный и аромат ванили ощущается. Правда, мороженое очень сладкое из-за белого шоколада и воздушного риса. Хорошо его есть с несладким черным кофе.
Хотелось бы, чтобы цена лакомства была более доступной.
Хотелось бы, чтобы цена лакомства была более доступной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно, но мало:) |
Хоть сам пломбир хороший)