Отзыв: Арахис жареный соленый "ТД-холдинг" - Жареный соленый
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена, на любителя
Доброго времени суток! Сегодня невзначай закончилось у меня молоко, пришлось быстро одеться и побежать в магазин за ним, так как ребенок не пьет чай без молока, а пошла я, в самый известный, наш любимый, "Семейный магнит". Как всем известно, он входит в семейство гипермаркетов, а там как раз много всего есть, что не надо, но купишь, и не прошла я мимо стеллажа с орешками и семечками, про молоко, конечно, я не забыла взять, я его взяла))) и захватила пакетик "арахиса жареный соленый". Сразу обратила внимание на цену, а она оказалась приемлема, всего 15 рублей 50 копеек, это не так уж и дорого для такого пакетика арахиса. Но для меня оставалась большая загадка - его вкус!
Вот открыла пакетик данного арахиса сейчас пробую его, и мой ответ на загадку вкуса был раскрыт. Вкус, конечно, достоин лучшего! Но за такую цену, думаю пойдет. Я, конечно, не любитель таких продуктов, но порой и иногда хочется, что-нибудь поесть этакое.
Обжарка в меру, немного сыроват, что касается самого внешнего вида, то он не очень.
Соль по вкусу. А сам вид арахиса не соответствует рекламному рисунку на пакете.
Теперь гораздо лучше видится какая разница внутри и снаружи))) Заметили!? То есть совсем не похож, что подразумевают под образцом представления продукта.
На мой взгляд этот арахис подойдет идеально к любому пиву, что и говорит сам логотип.
Пакет очень герметичный, открыла, я его с трудом!
Посоветовать можно, но только любителям соленого арахиса. Поставлю твердую четверку, только из-за вкуса и дизайна!
Срок годности 6 месяцев, не забываем смотреть важную дату, всегда!
Спасибо за внимание дорогие читатели! Кушайте арахис, который проверенный временем))) Приятного аппетита!
Соль по вкусу. А сам вид арахиса не соответствует рекламному рисунку на пакете.
Пакет очень герметичный, открыла, я его с трудом!
Срок годности 6 месяцев, не забываем смотреть важную дату, всегда!
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2016 |