Отзыв: Вентилятор напольный VITEK VT-1911 CH - Незаменимая вещь летом
Достоинства: Бесшумный, пульт дистанционного управления, таймер.
Недостатки: Большой размер
Был куплен в начале лета для борьбы с духотой городской панельной квартиры. Понравилось, что есть пульт дистанционного управления и достаточно тихая работа моторчика. Продается в разобранном виде, собирается просто.
За несколько месяцев ежедневной работы не было выявлено никаких существенных замечаний, кроме размера (не очень удобно таскать по квартире). Таймер позволяет программировать работу по времени, что достаточно удобно. Скоростей хватает для разных режимов (хотя обычно пользуемся средней). Показывает температуру. Ну и важно, что на фоне остальных (а было пересмотрено порядка десяти), он тихий. Цена тоже демократичная. В общем вентилятор рекомендуется к покупке.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |