Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Чаще умывайтесь :D
Достоинства: - Хватает на 4 месяца - 3 средства в одном - Цена
Недостатки: - Их нет? не знаю
У меня всегда была проблемная и жирная кожа. И я гадала как же её лечить? Как за ней ухаживать? Ну, глупенькая я немного была до тех пор... пока не начала пользоваться вот такими средствами ухаживающими. Сначала была Nivea, а сейчас Garner и то уже заканчивается. Пользуюсь уже 4 месяца и делаю не по инструкции, а так:
- Наношу на всё лицо и массирую его тщательно везде, потом оставляю на 3 минуты и смываю спонжиком(он очень трудно смывается), протираю лицо тоником, жду пока подсохнет и точечно тыкаю ватной палочкой пропитанной календулой. Прыщи у меня стали понемногу проходить, насчет черных точек, даже не знаю, но на носу их уменьшилось или просто всё закрыло веснушками. Консистенция густая, с мелкими частичками и их очень много, то есть эффект от них ощутимый, но не травмирующий.
Но что я могу сказать заключительное про это средство?
Оно со скидкой обошлось мне в 280 рублей
Так оно стоит помоему 300-330 рублей
На 4 месяца хватает с лихвой, может даже на 5, если растяну.
Помогает ли оно? Ну да, он подсушивает прыщики и если пользоваться каждый день, как я делала, то результат есть.
В качестве умывалки можно использовать :3
Но что я могу сказать заключительное про это средство?
Оно со скидкой обошлось мне в 280 рублей
Так оно стоит помоему 300-330 рублей
На 4 месяца хватает с лихвой, может даже на 5, если растяну.
В качестве умывалки можно использовать :3
Год выпуска/покупки | 2016 |