Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Отличная фантастика . Одно удовольствие смотреть .

Достоинства: Режиссёр , актёры , грим , эффекты , графика .
Недостатки: Слабо проработана любовная линия Ухуры и Спока .
Приветствую Тебя, читатель ! Не так давно я посмотрел два фильма. " Звёздный путь " 2009 года и " Стартрек : Возмездие " 2013. Про последний напишу в другом отзыве. Сейчас же я расскажу, как и почему я вдруг ни с того ни с сего решил посмотреть эти два фильма .

На днях один мой товарищ предложил мне сходить в кино на третий " Стартрек ". А я с этой киновселенной не знаком вообще. Это для меня тёмный лес, о чём я ему и сказал. Но. Я подумал, а почему бы мне не посмотреть два новых фильма ? Вдруг понравятся ?

И вот я скачал два фильма каждый по 20 гигов и приступил к просмотру. Немного о сюжете .

Действие происходит в 2387 году. Будущее, все дела. Все спокойно осваивают космос .

Речь в фильме пойдёт о становлении легендарного капитана Джеймса Тиберия Кирка и его первого помощника вулканианца ( это раса такая ) Спока. Кирка сыграл хороший актёр Крис Пайн (" Значит война ", " И грянул шторм "). В роли Спока выступил Закари Куинто( этого не знаю и ничего про него сказать не могу ).

Что же будет в фильме. Масштабные межгалактические сражения, красивые бои. Но не только этим хорош этот фильм. Вполне хорошо проработаны персонажи. Единственное, что меня немного смутило, так это любовная линия лейтенанта Ухуры и Спока. Ни слова подготовки, просто раз - и они крутят любовную любовь. Но это всё мои придирки. На самом деле фильм классный. Я правда не знаю, какое отношение у фанов к новым фильмам. Но мне, как простому обывателю он очень понравился.

Так что если любите научную фантастику - настоятельно рекомендую. Он стоит потраченного на него времени. Удачи !
Общее впечатление Отличная фантастика . Одно удовольствие смотреть .

Кочка
А с любовью всегда так! Просто раз, и ты уже с кем то что-то крутишь!)))
Nomias1990
Не,ну не так же резко , как в фильме показали ))
Raccoon80
Забавный сюжет
Вполне,вполне ))
Jene4ka90
Надо пересмотреть все части и на новую в кинотеатр идти
Nomias1990
Собственно я так и сделал ))
apupezig
Конечно !
ветеранПВ
надо бы глянуть, но 20 гигов(
Nomias1990
Да это просто я скачал такой . Можно ведь и поменьше скачать , или вообще онлайн посмотреть ))