Отзыв: Смартфон LG G5 SE - классный смартфон
Достоинства: Пока не разобрался
Недостатки: Цена большая
И вот LG не перемтает удивлять! Буквально недавно компания анонсировала новый G5 SE.
Телефон хороший, смотриться в моей руке, достаточно функциональный и достойный хорошего хозяина!
В этом телефоне появилось очень много положительный функций, стал по лучше дизайн а так же улучшилась камера! Но вот есть одна проблема цена у него достаточно большая. За такую цену проще купить какой нибудь другой смартфон. В целом он не плох, пользкюсь хотя всего 4 недели. Ну а так он мне нравиться!
Сам бы я этот телефон не стал бы покупать, мне его подарили и я этому очень благодарен и рад! До этого у меня был телефон гораздо хуже! Покупайте и пользуйтесь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | классный смартфон |