Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Сделают всё, чтобы вы отдали деньги.

Достоинства: Вы получаете бесплатную консультацию, но на платные услуги не соглашайтесь.
Недостатки: Несерьезная организация Пустые комнаты Куча шарлатанов Грубят, если не соглашаетесь с ними
Неделю назад связалась с этой недо-фирмой на Автозаводской, с вывеской "Юристы" снаружи. А снутри - Шарашкина контора, в которой так называемые офисы - это маленькие и пустые комнатушки 2х2, в которых вам будут все красиво раскладывать и психологически поддавливать на то, чтобы вы отдали денег как залог к договору, причем вас будут уверять, что если вы согласитесь на их условия позже, то сумма возрастет почти что вдвойне. (Базовые приемы, ориентированные на доверчивых людей). Всё закончилось тем, что я назадавала ему конкретных вопросов об их фирме, на что он давал мне невразумительные ответы про то, что они молодая и развивающаяся фирма, поэтому пока что такие условия. Задав вопрос про то, почему у них такая плохая репутация, он ответил тем, что это все конкуренты подстраивают. (Ага, как же...)

Не верьте этим шарлатанам, они заберут у вас ваши деньги, в ответ вы получите только спектакль, в котором разыграют все, якобы, по закону, на самом деле они и пальцем не шевельнут ради вас.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лобанова
Дом № 2/21
Общее впечатление Сделают всё, чтобы вы отдали деньги.