Отзыв: Игровая гарнитура Qcyber DRAGON military GH 9000 - Для геймера

Достоинства: Качественный звук, Качественная сборка, хороший микрофон
Недостатки: Дорогие, USB 2.0
Итак, игровая гарнитура Qcyber DRAGON military GH 9000. Игровых гарнитур сейчас великое множество. Все они по своему хороши. Что можно сказать по данному экземпляру?
Начу с главного аспекта - это качество звука. Качество звука просто отличное. Есть глубина и басы. В прочем за такую цену это не удивительно. Стоят они около 4 000 рублей.

Микрофон. Микрофон качественный. Имеет возможность подавления шума, что несомненно важно, так как лишний фоновый шум может мешать командной игре.
Дизайн. Дизайн мне очень понравился. Симпатичная гарнитура.
Качество. Качество на уровне. Ни чего не шатается и не скрипит. Удобно сидят на голове. Обеспечивают хорошую изоляцию от постороннего шума.
Есть у них один минус. USB 2.0. Все же уже есть USB 3.0, который имеет лучшую пропускную способность и это без всяких сомнений было бы лучше, чем USB 2.0, но имеем то, что имеем.
В общем гарнитура определенно заслуживает внимания. Меня она полностью устраивает. Цена кусается, но извините, это игровая гарнитура, а не обычные наушники. Так, что брать можете смело, останетесь довольны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для геймера