Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - Серия третья: "Удачная"
Достоинства: Проба есть
Недостатки: Совсем уж микроскопическая, но для подарка любимому клиенту может и сойдет
Слышала я краем уха, что сеть магазинов "Семейный" проводит интересную акцию по получению подарка в магазине "Золотко", но потом как-то забыла о ней. И вот на днях, свекровь со словами: "Хотите идите, хотите нет" дала нам буклетик и чек на сумму от пятисот рублей, при меньшей сумме, потраченной на покупки, буклеты не выдавали.
Итак, представляю вам, дорогие друзья и читатели, часть под номером три серии отзывов, посвященных получению "халявных" подарков в ювелирных магазинах.
В данном магазине я никогда не была и решила туда наведаться. Принцип действия программы был равносилен всем подобным акциям: предъявляешь купон и чек на нужную сумму магазина-партнера акции (в данном случае это магазин "Семейный"), заполняешь анкету, сообщаешь промокод и получаешь дисконтную карту с подарком.
Программа пользуется спросом, так как народу в магазине было не скажу, что много, но пять человек в очереди наблюдалось. Весь период посещения мною магазина не занял много времени, больше, как говорится, в очереди стояла. Кассир при выдаче подарка объяснила вкратце, как пользоваться картой, жаль, что начисленные на нее баллы сгорают в течение месяца. Зато названа она красиво" карта любимого клиента, вон оно как!
Дома я как следует рассмотрела подарок и увидела пробу, что меня приятно удивило. Подвеска, правда, микроскопическая, но снабжена, как и полагается ювелирным изделиям биркой, на которой указан вес изделия, производитель и материал. Предлагаю вам фото сравнения подвески с десятикопеечной монетой, брать большую нет смысла.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |