Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - Серия третья: "Удачная"

Достоинства: Проба есть
Недостатки: Совсем уж микроскопическая, но для подарка любимому клиенту может и сойдет
Слышала я краем уха, что сеть магазинов "Семейный" проводит интересную акцию по получению подарка в магазине "Золотко", но потом как-то забыла о ней. И вот на днях, свекровь со словами: "Хотите идите, хотите нет" дала нам буклетик и чек на сумму от пятисот рублей, при меньшей сумме, потраченной на покупки, буклеты не выдавали.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

Итак, представляю вам, дорогие друзья и читатели, часть под номером три серии отзывов, посвященных получению "халявных" подарков в ювелирных магазинах.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

В данном магазине я никогда не была и решила туда наведаться. Принцип действия программы был равносилен всем подобным акциям: предъявляешь купон и чек на нужную сумму магазина-партнера акции (в данном случае это магазин "Семейный"), заполняешь анкету, сообщаешь промокод и получаешь дисконтную карту с подарком.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

Программа пользуется спросом, так как народу в магазине было не скажу, что много, но пять человек в очереди наблюдалось. Весь период посещения мною магазина не занял много времени, больше, как говорится, в очереди стояла. Кассир при выдаче подарка объяснила вкратце, как пользоваться картой, жаль, что начисленные на нее баллы сгорают в течение месяца. Зато названа она красиво" карта любимого клиента, вон оно как!

Дома я как следует рассмотрела подарок и увидела пробу, что меня приятно удивило. Подвеска, правда, микроскопическая, но снабжена, как и полагается ювелирным изделиям биркой, на которой указан вес изделия, производитель и материал. Предлагаю вам фото сравнения подвески с десятикопеечной монетой, брать большую нет смысла.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Барнаульская
Дом № 34
Общее впечатление Серия третья: "Удачная"

Beauty Eleonora
SUNLIGHT такими подарками кормит уже много лет. В конце прошлого года у меня прям болезнь была - я каждый день туда ездила за разными побрякушечками. Их уже хранить негде.
katyushka237
Я писала про Sunlight, одного похода туда мне оказалось достаточно. Здесь хотя бы серебро, а там все подарки изготовлены из аллоя, к серебру отношения не имеющего.
Beauty Eleonora
продавцы открыто говорят, что это не серебро. даже в листовках об этом писать перестали, я зимой снежинок у них целый сугроб собрала.
katyushka237
Зато в рекламе по телевидению, обратите внимание, все равно утверждают, что подарки серебряные.
Beauty Eleonora
такая фишка была с мешочками. крылья и звезды от мтс- уже никто об этом не говорит.
nino4ka79
Не плохая серия)
Да, симпатичная штучка
Туши свет
Надо срочно найти магазин "Семейный". Нам тоже такая штука нужна!
katyushka237
Конечно, тем более серебряная!
Olesssia
Совсем крохотный подарочек.
katyushka237
Да, девчачий, тоненькую цепочку к ней прикупить и сойдет.
Лиза-Элиза
Я тоже где-то видела рекламу этого магазина, что якобы подарок можно получить. Надо посетить.
katyushka237
Конечно, пока акция не закончилась!