Отзыв: Мороженое Рудь "Тоффи" - вкусное
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не всегда вкусный рожок
Всем привет!
И опять напишу отзыв о вкусняшке. А именно мороженое торговой марки " Рудь" "Тоффи".
Данное мороженое покупаю всегда, когда захожу в супермаркет "Сильпо".
Продукт представляет из себя небольшой рожок весом 70 грамм. Ванильное мороженое в хрустящем рожке, полито глазурью с орешками и внутри карамель со вкусом конфет "Тоффи". Само мороженое вкусное, благодаря наполнителю сладкое. Рожок вкусный попадается, почему-то, не всегда. Я думаю, что это связано с неправильными условиями хранения продукта. Цена на данное мороженое не высокая, в последний раз набрала его по акции по 8 гривен. Несмотря на сладость, мороженое прекрасно утоляет жажду в летний день.
Я его конечно же рекомендую и Вам.
Спасибо за внимание!
Данное мороженое покупаю всегда, когда захожу в супермаркет "Сильпо".
Я его конечно же рекомендую и Вам.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |