Отзыв: Мороженое Айсберри "Семейное" сливочное - Беспонтовый набор дешёвых продуктов

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Сплошной фальсификат.
Мороженое Семейное думаю названо так за то, что оно большое и как бы рассчитано на семью, но семье это мало -220 гр, а одному много.

Мороженое Семейное фото

Мороженое трёхслойное, тоже яко бы на все вкусы. На самом же деле получилось"Хотели как лучше, а вышло как всегда"

Мороженое Семейное фото

Купила я это большое мороженое в жаркий день в надежде прохладится. Но объелась, замёрзла, а прохлады так и не почувствовала. Смешение вкусовых добавок работает скорее в минус, а не в плюс. Слишком ванильное, слишком клубничное, не правдоподобно шоколадное...

Мороженое Семейное фото

В прочем удивляться не приходится, оно на три четверти состоит из растительных жиров в "Семейном" его 75%.

Мороженое Семейное фото

Вот и хочется спросить производителя. А за что так вы так не любите семью? Почему такая молочная ерунда так названа?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Беспонтовый набор дешёвых продуктов

Galogenka01
Тоже никогда не понимала почему семейное мороженое всего лишь 200гр
хотя в моем детстве мы его покупали и делили на четверых. И вкусно было, и хватало. Скорее всего дело в составе .
mn4ka
самое вкуснючее тут клубника. натуральная!
inola gei
Конечно)))
Гордиенко Света
Очень жаль. Я мороженое люблю.
inola gei
Так кушай хорошее)))
vvv2
а где в составе растительные жиры?!! Или Вы отдавали его на экспертизу? Как вы поняли, что там 75% растительных жиров?
Guri4
Что конкретно в составе не так? Где написано про 75% растительных жиров?