Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Отличный аппарат.

Достоинства: Экран, оперативка, аккумулятор
Недостатки: Пока не обнаружено.
Началось всё с того что мне на моём самсунге перестало хватать оперативной памяти для работы в приложениях. И я задумался о покупке нового телефона. Немного полазив по интернет сайтам я наткнулся на две модели Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb и cubot h2.

Поразмыслив я всё таки решил взять Xiaomi. Понравилось в нём то что при не большой цене у него отличный процессор Qualcomm Snapdragon 650,1800 МГц с 6 ядрами и 3 гигобайта оперативной памяти. И всё это на экране 5,5 дюймов. Экран очень хороший. Цвета насыщенные. Две камеры 16 и 5 мега. пикселей. Пользуясь им уже четыре месяца и немогу на радоваться. Аккумулятор 4050 мА⋅ч позволяет спокойно пользоваться смартфоном спокойно в течение суток. Соброн он идеально, скриптов нет ни чего не люфтит. Я считаю что самый главный плюс этого телефона это цена. Дизайн шикарный, стильный смартфон. Есть сканер отпечатка пальцев, ч считаю что это лишнее, но может кому-то пригодиться Смотрится дорого. Смартфон с такими характеристиками, брендовой фирмы стоит в два-три раза дороже. Так что, берите не пожелеете.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный аппарат.