Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Находка) - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛОХОТРОНЩИКАМИ.
Достоинства: Заказ хватают на лету, но разобраться не стараються.
Недостатки: 1)Возврат товара не осуществляется ни при каких обстоятельствах. 2)Прислали не тот товар. Подробности смотрите ниже.
Заказ выполнен своевременно (мой заказ пришел из Омска в Находку за 11 дней), но товар прислан по принципу (на тебе Боже, что нам не гоже), я лично заказал носовой тент на лодку ПВХ "Навигатор 270", у этой лодки по борту нет привальника, однако мне прислали тент который крепится 16ю крючками за привальник, никакие уговоры на базе "PDP" по России диспетчера Евгения Михайловича Мишина не смогли убедить его в том что мне этот товар не нужен поскольку я заказывал другой товар.
Вернуть мне деньги категорически отказался не смотря на то, что оплата была наличными при получении товара. Меня отсылали в компанию которая мне дала этот товар, которая имела два названия "Психол тро" и "под прикрытием" (мне так сказали), однако по накладной я получил товар от компании "автохранитель. рф". Спеалист(ка) к которой меня отсылал Мишин заставила меня сфотографировать полученный тент и отправить по электронной почте. После нескольких часов, я дозвонился и получил ответ- снимок не четкий. Нужно сфотографировать тент на вашей лодке-как он выглядет (когда он к лодке совершенно не подходил). На вопрос: "Что будем делать дальше?" последовал ответ:"Если Вы Нас убедите что мы вам выслали не то тогда мы вам пришлем другой". Но я с этой компанией больше не хотел связываться по следующим причинам:1) Могут снова втюхать не то что нужно. 2) Срок меня не устраивает (Владивосток высылает заказ за 2-3 дня). 3)Влип я по своей не осведоменности. 15.07.16 я пришел с заявлением и товаром в третий раз. Со мной пришли 2 свидетеля. Диспетчера убедить не удалось товар не принял, деньги не вернул и отказался выдать справку на отказ от товара. Пойду оформлять документы в прокуратуру.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |