Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Ужасающее дело из архива Уореннов.
Достоинства: Музыка. Актёрский состав. Эффектность. Сюжет. Испуги.
Недостатки: Нет таковых.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Смотрел в кинотеатре продолжение, на мой взгляд один из лучших ужастиков-"Заклятие-2". Так же трейлер я посмотрел и меня он впечатлил, к тому же я любитель ужастиков.
Ужасы на тему приведений, призраков, полтергейстов и тд для меня считаются самыми лучшими. Роли сыграли те же самые незаменимые на эти роли Патрик Уилсон и Вера Фармига. Как и в первой части они сыграли замечательно. Огромный плюс этого фильма, то что история так называемого "Энфилдского полтергейста" была взята из реального архива семьи Уореннов, тоесть практически на реальных событиях. Так же была хорошо подобрана музыка, вселяющая напряжение и страх. Призраки представшие перед главными героями были эффектными и пугающими. Фильм очень интересный своим сюжетом. За весь фильм по настоящему испугался 4 раза и это скажу неплохо. Фильм достоин высокого бала. Рекомендую фильм любителям ужастиков, отличный фильм.
Общее впечатление | Ужасающее дело из архива Уореннов. |