Отзыв: Соки и нектары Juicy - приятно удивили
Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: встречаются не во всех магазинах
Недавно я для себя открыла замечательную марку cоков и нектаров Juicy. В наших магазинах они появились совсем недавно, но несмотря на это, мы с дочкой уже успели испробовать немало самых разных вкусов. Их всего ассортимента, больше всего нам понравился нектар "Нежный абрикос".
У нектара довольно необычный вкус. Я бы даже сказала, что он не абрикосовый, а со вкусом кураги. Каждый раз, когда я его пью, то отчетливо ощущаю вкус кураги. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но лично мне такой вкус очень даже нравится. Дочка тоже с большим удовольствием его пьет.
Консистенция у нектара довольно густая. Цвет натуральный. Вкус очень приятный.
В общем, соки и нектары этой марки очень вкусные и приятные. Цена на них варьируется в районе 80 рублей, я считаю, что это совсем не дорого.
Рекомендую.
Консистенция у нектара довольно густая. Цвет натуральный. Вкус очень приятный.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |