Отзыв: Мультфильм "Играя с едой" (2016) - Не нужны никакие оковы там, к чему уже и так прикипела душа.
Достоинства: Сюжет, графика
Доброго всем времени суток, друзья! О чем прежде всего должны быть мультфильмы для маленьких? Конечно же, привитие таких понятий, как дружба, доброта и тому подобных хороших вещей. И, кажется, я нашла, что вам порекомендовать. Это короткометражный мультфильм "Играя с едой".
Картина о привязанности, любви. Она напомнила о своих сомнениях, думах перед тем как взять котеночка. Меня преследовал один вопрос: смогу ли я полюбить его сейчас и потом, когда он подрастет. Ведь одно дело-маленький пушистый комочек, к которому невозможно быть равнодушным и совсем другое-взрослое домашнее животное. Понимала об ответственности, ибо всякому нужна ласка, а какая же ласка, нежность, если нет привязанности, любви. Теперь же я задаюсь одним-единственным вопросом: как я жила без своей радости?
В мультфильме "Играя с едой" история, можно сказать, практически та же. Длительность его совсем незначительная, всего около двух минут. Но смысл, заложенный в столь короткий сюжет, достоин похвалы.
Великолепным, шедевром назвать не могу и не буду. Просто хорошая история, за которой было приятно наблюдать. Исходя из всего этого, рекомендовать безусловно буду.
Общее впечатление | Не нужны никакие оковы там, к чему уже и так прикипела душа. |