Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Хороший фильм, после просмотра которого настроение улучшается!

Достоинства: Милый, порою смешной, фильм с замечательной Эми Адамс в главной роли.
Недостатки: Не искала.
Сегодня написала отзыв на этот фильм одна из моих подруг по ОТЗОВИКу Ирина (imeda11). И у меня в памяти так живо предстали кадры из этого фильма, что я не удержалась, и тоже засела за написание отзыва.

Дело в том, что первый раз я посмотрела его практически случайно, переключала каналы телевизора и тормознула на одном из них, где как раз начинался фильм Високосный год". Быстро втянулась, посмотрела с большим удовольствием, а потом нашла в интернете и скачала себе на комп этот фильм. И иногда смотрю, когда хочется просто отвлечься от всех и вся. Хочется немного посмеяться, и чтобы был "хэппи энд" обязательно.

Фильм "Високосный год" (в некоторых странах шёл с названием "Как выйти замуж за три дня") снят кинематографистами США и Ирландии. И почти все действия в фильме разворачиваются именно в Ирландии, куда главная героиня (молодая женщина, скажем так, слегка за 30) прилетела, узнав об ирландской традиции, позволяющей раз в четыре года (именно 29 февраля) девушке самой предлагать руку и сердце своему избраннику.

Но на её пути встаёт масса препятствий, начиная с плохой погоды, не позволившей самолёту приземлиться в Дублине. Теперь ей предстоит добраться из Уэльса в Дублин. О том, как она добиралась, о том, кто встретился ей на этом пути и кто ей помогал, и что из всего этого получилось, и рассказывается в фильме. И всё на фоне красот зимней природы Ирландии.

Мне фильм "Високосный год" очень понравился. Он не из тех, где надо напрягать мозги, я бы его назвала комическая мелодрама. А ещё мне очень нравится актриса, исполнившая главную женскую роль (Анны) Эми Адамс (между прочим, её 5 раз номинировали на "Оскар"). Так что, дорогие читатели, если вы ещё не видели фильм "Високосный Год" и если вы любите мелодрамы с комическим уклоном, мой вам совет: посмотрите этот фильм обязательно! Кстати, слоган этого фильма "На что вы готовы ради любви?".
Общее впечатление Хороший фильм, после просмотра которого настроение улучшается!

imeda11
Верно, настроение хорошее после него))
vika ezhevika
Видела, очень неплохой фильм)
София Прекрасная
люблю поднимающие настроение кино-ленты