Отзыв: Средство для снятия макияжа Faberlic "Air Stream" Легендарный Кислород - Очень хорошо справляется со своей задачей

Достоинства: Прекрасно удаляет макияж.
Недостатки: Нет.
Так как мое средство для снятия макияжа подходило концу, я решила попробовать новинку этого лета. Приобрела это средство и протестировала уже около двух недель.

Средство для снятия макияжа Мягкое очищение линии Легендарный кислород серии Air Stream фото

Производитель указывает, что это средство подходит только для снятия неводостойкого макияжа, но я и не пользуюсь водостойким макияжем, поэтому мне это средство подходит.
Средство имеет приятный ненавязчивый косметический запах. Это прозрачная жидкость голубоватого цвета.
Средство прекрасно снимает макияж с глаз и лица. Поначалу я думала, что с тушью оно не справится, но я ошибалась. Я прикладываю диск со средством на несколько секунд к ресницам, а потом просто снимаю тушь с ресниц. Все прекрасно удаляется.
Средство не оставляет липкости на лице, не щиплет и не жжет глаза. Действительно "Мягкое очищение".

В состав средства входит кислородный комплекс и микрокапсулы Тumerin. Хотя в ухаживающие свойства таких средств я и не верю, так как потом мы их смываем, но все же.
Средством я осталась довольна, поэтому и рекомендую его попробовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошо справляется со своей задачей

Fktrcfylhf
Похожее средство у меня заканчивается, надо будет заказать новинку
Конечно, стоит попробовать.
Irina1288
Странно, что столько плохих отзывов про это средство.
PSvetlana
Это про предыдущий вариант этого средства такие отзывы. Это средство несколько другое: однофазное, не масляное.
colnishko
Хорошо, когда эффективен!
Да, мне понравилось.
Fktrcfylhf
Уже тестировала это средство, эффективное
PSvetlana
Слышала о нем и не очень лестные отзывы, но меня устраивает. Купила уже Мицеллярный гель, позже буду пробовать.
Fktrcfylhf
Напишите Ваши впечатления от использования геля, будет интересно
Обязательно напишу.