Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Дорогое "удовольствие"

Достоинства: Питает кожу, приятный аромат, маслянистый
Недостатки: От растяжек врядли поможет, цена
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о продукте по уходу за кожей во время беременности, а именно о креме от растяжек Sanosan. Данный крем я приобретала по хорошему отзыву подруги. Очень понравилась упаковка, крем шёл в коробке, туба очень удобная, мягкая.

Обещания производителя можно почитать на коробке (фото прилагаю снизу)

Данный крем можно использовать с 3 месяца беременности, хотя я начала позже, месяцев с 5.

Состав можно почитать ниже. Производитель кстати - Германия.

Крышка удобная, открывающаяся.

Сам крем идёт густой, маслянистый белого цвета, имеет приятный аромат.

Крем я использовала только на живот, так как именно в этой области у меня была сухая кожа, мазала таким конкретным слоем) чтоб наверняка, так скажем напитал кожу. В первую беременность у меня были растяжки на груди и бедрах, хотя я их и мазала. Поэтому во вторую беременность покупала не для растяжек, именно для профилактики растяжек я считаю эти крема не сойдут. Если кожа подвержена к растяжкам, сколько не мажь их, они все равно появятся. А так как во время беременности можно пользоваться не всем, приобретала только в качестве питательного крема - с этим он справился!

Покупать или нет, это чисто ваше решение, крем неплохой, хотя стоимость конечно адски большая - 490 рублей, хотя по акции можно и подешевле купить.
Общее впечатление Дорогое "удовольствие"