Отзыв: Парк Тысячелетия Казани (Россия, Казань) - так себе
Достоинства: не нашла
Недостатки: нет тени, ничего особенного
Гуляя по городу, попала в "Парк тысячелетия Казани". Парк не очень большой, показался мне пустым, ничего особо интересного я в нем не нашла.
В парке много скамеек, но они не закрыты от солнца, поэтому сидеть в жару там не возможно. Видимо, это связано с тем, что парк еще молодой и деревья в нем тоже молоденькие.
Единственной достопримечательностью для меня стала вот эта чаща с фонтанами, которая находится в середине парка.
Моё мнение - специально ехать, что бы посмотреть на этот парк точно не стоит. А если будете недалеко или проходить мимо - то можно зайти, сделать пару снимков.
Кстати, народу здесь практически нет.
Парк находится недалеко от метро "Тукая"
Кстати, народу здесь практически нет.
Парк находится недалеко от метро "Тукая"
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |