Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - Вкусный пломбир для богатой фантазии!

Достоинства: Отличный вкус, хороший объём, возможность создавать разные виды мороженого, недорогое.
Недостатки: Не искали.
Приветствую всех читателей моего отзыв!
Начитавшись отзывов про разные виды мороженого здесь на Отзовике, решила написать свой отзыв на эту же тему. Мы с мужем больше сторонники покупать большое или весовое мороженое нежели порционное: так открывается больше возможностей для фантазии, а также можешь сам регулировать количество съеденного.

Одно из мороженых, чаще покупаемых в нашей семье-это мороженое пломбир ванильный "Снежное лакомство"-400 грамм:

Пломбир ванильный Снежное лакомство 400г фото

На голубом звёздном фоне обёртки мы видим разных зверюшек, катающихся на лыжах.
А вот так упаковка мороженого выглядит сзади:

Пломбир ванильный Снежное лакомство 400г фото

Теперь рассмотрим более детально информацию:

Пломбир ванильный Снежное лакомство 400г фото

Здесь мы видим, что жирность продукта 12%, также видим состав, в котором присутствуют как натуральные, так и не натуральные ингредиенты. Есть информация об изготовителе-это " Лагуна Койл" и адрес предприятия, на котором изготавливается продукт.

Также есть пометка, что это мороженое изготовлено для ЗАО "Тандер", а значит его реализуют через магазины Магнит.
Теперь посмотрим как выглядит мороженое внутри:

Пломбир ванильный Снежное лакомство 400г фото

Теперь можно сразу решить сколько мы намерены съесть, а главное -чем мы хотим дополнить это мороженое. Всё зависит от нашей фантазии и от продуктов, которые есть под рукой. У нас была ежевика и кокосовая стружка:

Пломбир ванильный Снежное лакомство 400г фото

А теперь посмотрим что получилось:

Пломбир ванильный Снежное лакомство 400г фото

В принципе, неплохо. Иногда можно ещё добавить какой-нибудь сироп или жидкое варенье без ягод.

Пломбир по вкусу нам нравится. Его можно есть без каких-либо добавок или дополняя чем-либо на своё усмотрение. Сейчас в пору ягод огромный выбор того чем можно разнообразить мороженое. А зимой в этом плане спасают заранее замороженные ягоды в морозильнике-вот так мы себя балуем))) Рекомендуем всем любителям разнообразного мороженого, кто не боится фантазировать!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный пломбир для богатой фантазии!

Небезразличная К
Здорово вы его дополнили!
thirikina
Спасибо) Просто и вкусно)))
вело
Ммм… вкусно вышло.
Да, точно. Спасибо)
Lucky girl1
как аппетитно у вас вышло)я бы такое съела сейчас
thirikina
Спасибо большое) Главное на ночь такое не есть)))
Nattis
думаю с таким наполнением даже невкусное мороженное станет вкуснейшим)
Наверное)
est1926
Хороший пломбир)
oksanamar
а я обычно поливаю шоколадным топпингом) ягоду не очень люблю, а вот стружку бы попробовала добавить!)
Prazek2016
Аппетитно
Da-net
классное дополнение к мороженому, я все хочу сделать дома молочный коктейль из мороженого, сока и ягод)
thirikina
Решайтесь! С удовольствием прочту и ваш отзыв)))
VaSmira
Мммм…какая вкуснятина
thirikina
Летом в жару особенно хочется такую вкуснятину)))
VaSmira
Это точно)
NataliRodnaya
Какая вкуснотища получилась)
Ага) Спасибо!
dimidrol
Вкуснятинка. Люблю мороженое во всех видах.
Да,особенно в жару)
Tatiana242
Соблазнительно-аппетитно выглядит Ваш десерт))
Спасибо)
Спасибо) Главное-включить фантазию))
Irinatia
Какая вкусняшка получилась
thirikina
Да, иногда хочется такую вкусняшку) Особенно летом)
Veronika N
С ягодками здорово!
thirikina
Спасибо) И вкусно очень))
bornesulinovo
Хороший пломбирчик.
Согласна)
Xizari
Ягоды в мороженое иногда добавляю, а вот до кокосовой стружки еще не додумалась. Прикольно.
Да, мне очень нравится)
Asem sar