Отзыв: Мультфильм "Играя с едой" (2016) - Полезный мультфильм с глубоким смыслом.
Достоинства: пример любви, заботы и чувства жалости
Этот мультфильм мне показался очень забавным и я его посмотрела с большим интересом.
В сюжете данного мультика авторы показывают зрителю наглядный пример любви, чувства жалости и проявление заботы.
Ведь лисенок, который является здесь главным героем, хотел всего лишь перекусить, а тут вдруг из яйца появился цыпленок, который стал после откормки солидной курицей.
Но за это время, эта курица стала настоящим другом лисенка, и он, конечно, ее пожалел и полюбил.
Как хорошо, когда создаются такие мультфильмы, где основной целью авторов является показать на каком-либо примере высокие ценности.
Детей подобные мультики приучают к добру, чувству сострадания и жалости, и конечно, к любви.
Исходя из всего этого, без всяких сомнений, рекомендую всем посмотреть этот короткий мультик, содержащий в себе очень глубокий смысл.
Время использования | 2 минуты |
Общее впечатление | Полезный мультфильм с глубоким смыслом. |