Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - Сильное средство

Достоинства: Чисто чистит
Недостатки: сильно пахнет хлором
Я второй раз уже купила санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal 10 в 1 с ароматом Летний дождь.
Средство работает замечательно. Можно ненадолго нанести губкой на загрязненную поверхность и потом, слегка протерев, просто смыть водой.

Сразу скажу, что использую только в ванной и туалете, потому что запах хлора после обработки какое-то время витает в воздухе. На кухне я такого допустить не могу. А все обещанные ароматы -просто рекламный ход. Пахнет и очень сильно одной хлоркой. Я даже маской пользуюсь. Еще, если средство попало на кожу рук, то мыть любыми ароматными мылами бесполезно, пока само не выветрится.
Тем не менее, результат быстрый и хороший. Дезинфекция обеспечена.
Санфор в виде не очень густого геля продается в пластиковых бутылках массой 1000 граммов.
Ребристые бока бутылку дают уверенность, что из рук не выскользнет. Колпачок при закручивании фиксируется, носик узкий для экономного использования.
Производитель средства: ЗАО "Ступинский химический завод", Россия, Московская область, город Ступино.
Ставлю гелю "четверку", но только из-за запаха хлора. В остальном средство полностью выполняет обязательства.

Время использования Начала вторую бутылку
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сильное средство

RaNova
Не знаю почему, мне даже муж удивляется,но я люблю запах хлорки. Он шутит, что у меня в организме, наверное, хлора не хватает))))
И правда,это удивительно!
Tooz
Без хлорки чистящих средств почти нет
MarEvo512
Есть еще кислородный гель,но этот лучше и быстрее.
Milashka55
Хорошее средство!