Отзыв: Соломка сдобная "Жуковский хлеб" - Супер отличная вещь к кофе с молоком или чаю с лимоном.

Достоинства: Приятная на вкус, много мака, хрустящий эффект.
Недостатки: Последняя купленная упаковка неожиданно разочаровала - она на фото.
Насколько я знаю их существуют разные разновидности, но мы покупаем всегда с маком ( один раз покупали какую-то другую - вроде с солью, но у нас преимущественно продаются только с маком). Покупаем их раз в две недели и всегда было хорошее качество на протяжении многих лет (много мака на соломке, сами палочки хорошо "как бы прожарены", на вкус хрустящие, в меру сладкие и естественно очень вкусные и как я заметил уже выше, отлично подходят для распития хорошего и дорогого кофе с молоком и как раз с этими палочками - в принципе просто идеально), однако и "на старуху бывает проруха", самая последняя упаковка с палочками, которая была мною куплена и, к тому же, именно она красуется в этом отзыве, как нарочно, попалась не вкусная.

Соломка Жуковская фото

Ребенок стал есть и жена, но я наотрез о них отказался - они оказались не хрустящими и не "поджаристыми" и даже почти не сладкими - вот такой парадокс. "В бочке с медом попалась ложка с дегтем", конечно, я постараюсь отнести этот момент и отнести его в качестве "единичного и несчастного случая". Увы, но так получилась, что именно эта, самая последняя и купленная буквально пару дней тому назад упаковка оказалась совсем не вкусной. Посмотрите, сколько этот производитель выиграл всевозможных конкурсов, судя по многочисленным медалям нарисованным внизу лицевой части упаковки. И я считаю, что получили они их вполне заслуженно. Но каждый производитель должен помнить, если хоть раз произведет не совсем то, что хотелось бы по качеству, то весь авторитет, наработанный годами может в один момент "превратиться в тыкву".

Соломка Жуковская фото

Я прекрасно понимаю, что моя жена в следующий раз купит эту замечательную маковую соломку (она более лояльна в этом вопросе, но она признала, что эта последняя упаковка, купленная в сети магазинах Globus, оказалась не удачной). Если, в будущий второй раз, случайно и неожиданно, опять попадется неудачная - то разочарованию не будет конца...

Соломка Жуковская фото

Я думаю вы и сами видите, что маку в этой коробке как-то маловато и цвет не вполне золотистый, как это обычно бывает.

Соломка Жуковская фото

Время использования Довольно часто.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер отличная вещь к кофе с молоком или чаю с лимоном.

Туши свет
Выглядит очень неплохо, наверное и вкусно.
leonardo medichi
То что в этой коробке оказалось не вкусно.
apupezig
Я соломку не люблю почему-то
Nikolajj33
Мне тоже такая нравится. С чаем самое то)
leonardo medichi
к сожалению не везде продается