Отзыв: Фильм "Убийца" (2015) - Мне не понравился!

Достоинства: Сюжет имеет право на жизнь.
Недостатки: Скучный, неестественный, и даже не зрелищный.
Всем привет и доброго времени суток сегодня хочу оставить отзыв о китайском фильме "Убийца" который был снят в 2015 году.

Фильм привлёк меня в первую очередь своим историческим подспорьем, а поскольку я всегда любил кинокартины подобного рода, то решил посмотреть фильм "Убийца"

Так что я могу сказать после просмотра? Несмотря на всю грандиозность задумки фильм получился достаточно скучным. Особенно это заметно в начале фильма. Во второй половине фильма события развиваются куда более динамично и интерес повышается.

По сути данный фильм это смесь из жанров различного типа. Здесь мы увидим как историческую кинокартину, так и драму, так и приключения.

Оператор всеми силами пытался погрузить нас в атмосферу былого Китая. Мрачные приглушенные тона, красочные картины битв должны этому способствовать. Но тем не менее, именно в этом фильме подчеркнуто нереалистичные китайские бои выглядели очень неестественно, а значит и не очень уместно.

Актерскую игру я тоже не могу назвать идеальной. Да впрочем среди китайских звезд не так уж и много по настоящему хороших актеров.

И хоть главная героиня призвана вызывать симпатию зрителя (насколько это может сделать убийца), но всё же она у меня вызывает мало симпатии. Все же фильм является не очень привычным. Слишком много непонятных фраз и неестественно долгих речей. Может это будет интересно азиатскому зрителю, но большинство наших людей это навряд ли оценит.

Несмотря на всю утонченность Востока все же не буду рекомендовать фильм "Убийца" для просмотра. Есть намного более достойные картины. Хоть на вкус и цвет товарищей нет!
Общее впечатление Мне не понравился!

Nastik201
Значит смотреть не будем)
wcat8
интересно