Отзыв: Эспандер грудной TORNEO - Данный вид эспандера для начинающих спортсменов.

Достоинства: Многофункциональный, дешёвый, лёгкий.
Недостатки: Низкого качества.
Спорт - это движение и без него нет жизни, без него нет внутренней и физической крепости. Спорт раскрепощает и делает человека более открытым к новому общению, знакомствам, появляется уверенность.

Есть огромная масса тренажёров, а к ним ещё больше упражнений. Хочу выделить грудной тренажёр (эспандер) TORNEO. Во-первых: цена и качество соответствуют, за не большие деньги Вы получаете среднего качества устройство для тренировки грудных мышц. Хочу отметить, что данный эспандер хорошо подходит для домашней тренировки и не требует уже готовой базы для выполнения упражнений, начинающие спортсмены, наверняка, оценят.
Принцип работы выполняется за счёт силы натяжения резинок между рукоятками. Выполнять упражнение для груди, следует для начала разогреть её путём махов руками и отжиманием от пола. Когда ваши мышцы готовы, берём эспандер TORNEO и растягиваем его параллельно грудной клетке, волокна груди прибывают в напряжении и на выдохе медленно разгибаем испытывая постоянное сокращение при выполнении.
Добавлю от себя, что данное устройство можно использовать не только для тренировки грудных мышц, но и рук, ног. Возможность его крутить и выполнять любой хват и гибкость, делают его многофункциональным.
Время использования 3 месаца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Данный вид эспандера для начинающих спортсменов.