Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Нужно уметь делиться!
Достоинства: Добрый, со смыслом, учит делиться, ненавязчивое повествование.
Этот мультфильм очень красочный и яркий, но главный его плюс, по моему мнение в том, что это - короткометражка, с большим количеством смысла. Плюс короткометражек в том, что в них трудно сунуть в воду, потому как в них есть место лишь смыслу.
Длится мультфильм всего две с половиной минуты, но за это время мы успеваем проследить за разговором двух диких собак и увидеть их историю. Я бы сказала, что это и история из жизни, просто представлена в виде диких животных. Ведь детки так любят смотреть на животных, так почему бы не показать им, что нужно уметь делиться, на примере этой короткометражки?
Здесь очень много смысла, несмотря на простой сюжет. Сюжет повествует о событии в пустыни, где две собачки нашли скелет динозавра. Здесь и начинается момент их взаимодействия и развитие диалога. Кстати, о диалогах. Слов здесь нет, но есть отличное музыкальное сопровождение. Да и слова тут не нужны, любой ребенок поймет смысл мультфильма и без объяснений.
Во время просмотра ничто не отвлекает, всё протекает медленно и плавно, нет лишних объектов в кадре. Короче сказать -получилось весьма и весьма неплохо!
Смотреть этот мультфильм я советую, Ваши детки останутся в восторге!
Оцениваю мультфильм на твердую пятерку и думаю, что через время можно будет снова включить эту короткометражку.
Хороших Вам мультфильмов, а особенно добрых короткометражек!
Смотреть этот мультфильм я советую, Ваши детки останутся в восторге!
Хороших Вам мультфильмов, а особенно добрых короткометражек!
Общее впечатление | Нужно уметь делиться! |