Отзыв: Мультфильм "Играя с едой" (2016) - Хороший мультфильм

Достоинства: Сюжет, персонажи
Недостатки: Не искала, разве что длительность
Мультфильм "Играя с едой" (2016) я посмотрела по рекомендации друзей с сайта Отзовик. Его длительность всего 2 минуты 30 секунд и это время было потрачено не зря. Мультфильм без слов, только с музыкальным сопровождением.

Но и так все понятно. Музыка приятная и ненавязчивая. Персонажи симпатичные, а сам мультик яркий и красочный. В целом история напомнила мне то, что в последние два года происходит со мной. Так получилось, что мы переехали в частный дом. Одни соседи подарили нам утят, вторые цыплят. Я из них вырастила взрослых уточек и курочек. И теперь у нас большая проблема - мы не можем их съесть. Они ручные и я знаю их с детства, поэтому просто не поднимается рука зарубить, а кормить уже накладно, да и стареют они. Недавно нужно было зарезать одного петушка. Поймали, отнесли к пеньку, а он смотрит умными глазами, не кричит, еще и сам голову под топор положил. В итоге так мы его и не съели, отнесли обратно в сарай. В общем сюжет один в один как в выше упомянутом мультфильме. "Играя с едой" мне очень понравился и я однозначно рекомендую его к просмотру. Хотя однозначно ответить на вопрос приемлемо ли такой поведение и следует ли прививать детям данные принципы ответить не могу, тут уж каждый решает для себя.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший мультфильм

Ayaru08
о новинка, надо посмотреть)
imeda11
Эх, как я вас понимаю)) Я ни за что бы не смогла лишить жизни того, кого вырастила(
SvetlanaNN
Глянем с внуком, любим что - нибудь новенькое посмотреть.
yanalera
новинка, глянем с дочкой