Отзыв: Молочная продукция "Веселый молочник" - По-моему, не может быть полезной молочная продукция, которая хранится чуть ли не месяцами!
Достоинства: нет
Недостатки: Цена, долго хранится, нет вкуса молока
Не верится мне, что хорошие молочные продукты могут неделями храниться, а то и месяцами!
Покупаю из продукции веселого молочника иногда себе молоко. Добавляю его, когда готовлю, так просто пить - не доверяю... Прекрасно понимаю, что молоко должно храниться куда меньше указанного на упаковке срока, но т. к. живу я одна, беру его именно из-за большого про годности.
Пугает меня и то, что пару раз я забывала о молоке в холодильнике на несколько недель, потом, ради интереса, понюхала - как будто только с магазина, ни чем не отличается. Так же продукция стоит несколько дороже продукции других производителей по непонятным причинам. А еще продукция обладает совсем не натуральным запахом молока. А на вкус, кажется будто водой разбавили, настоящего молочного вкуса совсем нет.
Я бы не советовала продукцию этого производителя!
Я бы не советовала продукцию этого производителя!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | По-моему, не может быть полезной молочная продукция, которая хранится чуть ли не месяцами! |