Отзыв: Женское нижнее белье Balaloum - стали моими любимчиками уже на витрине!
Достоинства: комфорт,дизайн,стойкий белый цвет,ткань
Чтобы порадовать себя шопингом, а мужа - красивой покупочкой, еще зимой я прикупила себе эти трусики. Уже пошел 7 месяц их появления в моем гардеробе нижнего белья и только летом мои любимые теперь бикини показали себя во всей красоте и качестве носки.
Легкие, воздушные, дышащие трусики-бикини от Balaloum стали украшением моего загорелого тела (зимой не так смотрелись), поэтому я решила о них написать.
Мой муж требователен к моему выбору нижнего белья, носить могу что угодно, но это для него лично. Изредка бракует мои дежурные труселя такого типа Бамбук, дает деньги на обновку, а старые просит выкинуть и не портить ему настроение.
Поэтому я устраиваю периодически походы по магазинчикам нижнего белья. Глаза конечно разбегаются от разнообразия ассортимента и цен. Но эту модельку я полюбила сразу, на остальные уже и не смотрела.
Цены в нашем регионе очень завышены, я купила их в январе 2016 за 300 рублей с копейками, а другие за 450, но о них позже.
Понравился белый цвет(были и черного цвета), сеточка и средняя посадка на фигуре.
Вид спереди
Вид сзади
Производитель-торговая марка Balaloum.
Заявляет о себе как о нижнем белье высокого качества по низким ценам. Качество и впрямь отличное -за полгода носки в идеальном состоянии и цена даже с накруткой не кусается.
Тип трусиков -стринги. Цвет- белый, стойкий к стирке. Посадка средняя. Из украшения сам материал в виде сетки и окантовка -плотная резинка с узором.
Состав-нейлон 70 %, спандекс 30%. Размер указан ниже. На мои параметры объем бедер 93 см, сели как родные .
Замерчики трусиков
К телу очень приятны, легки, тело дышит. За счет плотной резинки сидят отлично и не ерзаются.
Очень удобный фасон бикини-нигде не трет, удобно и комфортно.
Идут как бесшовная модель. Но без маленьких швов не обошлось, они мягкие и не чувствуются на теле.
Пошито все качественно, швы ровные, неперекошенные, нитки не торчат, резинка деформации после стирок не поддалась, форму держит отлично.
Рекомендации по уходу:ручная стирка при температуре 40 градусов, не отбеливать, не гладить, не сушить в машинке.
Покупкой довольна, показали себя надежными и милыми в носке. Планирую купить и черный вариант бикини.
Вид спереди
Вид сзади
Производитель-торговая марка Balaloum.
Замерчики трусиков
Очень удобный фасон бикини-нигде не трет, удобно и комфортно.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |