Отзыв: Женское нижнее белье Balaloum - стали моими любимчиками уже на витрине!

Достоинства: комфорт,дизайн,стойкий белый цвет,ткань
Чтобы порадовать себя шопингом, а мужа - красивой покупочкой, еще зимой я прикупила себе эти трусики. Уже пошел 7 месяц их появления в моем гардеробе нижнего белья и только летом мои любимые теперь бикини показали себя во всей красоте и качестве носки.

Легкие, воздушные, дышащие трусики-бикини от Balaloum стали украшением моего загорелого тела (зимой не так смотрелись), поэтому я решила о них написать.

Мой муж требователен к моему выбору нижнего белья, носить могу что угодно, но это для него лично. Изредка бракует мои дежурные труселя такого типа Бамбук, дает деньги на обновку, а старые просит выкинуть и не портить ему настроение.

Поэтому я устраиваю периодически походы по магазинчикам нижнего белья. Глаза конечно разбегаются от разнообразия ассортимента и цен. Но эту модельку я полюбила сразу, на остальные уже и не смотрела.

Цены в нашем регионе очень завышены, я купила их в январе 2016 за 300 рублей с копейками, а другие за 450, но о них позже.

Понравился белый цвет(были и черного цвета), сеточка и средняя посадка на фигуре.

Вид спереди

Вид сзади

Производитель-торговая марка Balaloum.

Женское нижнее белье Balaloum фото

Заявляет о себе как о нижнем белье высокого качества по низким ценам. Качество и впрямь отличное -за полгода носки в идеальном состоянии и цена даже с накруткой не кусается.

Тип трусиков -стринги. Цвет- белый, стойкий к стирке. Посадка средняя. Из украшения сам материал в виде сетки и окантовка -плотная резинка с узором.

Женское нижнее белье Balaloum фото

Состав-нейлон 70 %, спандекс 30%. Размер указан ниже. На мои параметры объем бедер 93 см, сели как родные .

Замерчики трусиков

Женское нижнее белье Balaloum фото

К телу очень приятны, легки, тело дышит. За счет плотной резинки сидят отлично и не ерзаются.

Женское нижнее белье Balaloum фото

Очень удобный фасон бикини-нигде не трет, удобно и комфортно.

Женское нижнее белье Balaloum фото

Идут как бесшовная модель. Но без маленьких швов не обошлось, они мягкие и не чувствуются на теле.

Женское нижнее белье Balaloum фото

Пошито все качественно, швы ровные, неперекошенные, нитки не торчат, резинка деформации после стирок не поддалась, форму держит отлично.

Рекомендации по уходу:ручная стирка при температуре 40 градусов, не отбеливать, не гладить, не сушить в машинке.

Покупкой довольна, показали себя надежными и милыми в носке. Планирую купить и черный вариант бикини.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление стали моими любимчиками уже на витрине!

Mashalex
Миленькие)
julia pro81
Симпатичные трусики! Люблю такой материал и качество!
ko745
и я уже как полгода люблю
Lacrimosa7002
Они очень классные!
Cherry12
Был комплект этой фирмы лиф с огромнешим пушапом)) вокруг удивлялись от куда такие большие …))
nino4ka79
Классные!
viktorialar
Класс, на лето идеально
рыжая фея
В такое знойное лето-идеальный вариант!
marenero2906
красивые и качественные
Элизея
Симпатичные)
doktor vatson
Да на тебе и резинка от трусов как трусы смотрятся.)))